Avrilka #4261 13 октября 2013 «Области тьмы» станут сериалом, Бойл посоперничает с Бэем Фантастический триллер Нила Бергера «Области тьмы» перенесут на телеэкран. Дэнни Бойл займется сериалом о тех же событиях Второй мировой войны, которым Майкл Бэй может посвятить фильм. Бенедикт Камбербэтч ответил Джулиану Ассанжу на критику «Пятой власти». Питер Динклэйдж снимется в комедии для взрослых. Эти и другие новости в нашем воскресном дайджесте. http://www.kinopoisk.ru/news/2251750/ Ебанутые сука. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4264 13 октября 2013 Фиенд.Джексон станет модератором раздела Сериалы, Аврилка посоперничает с Рандом. Лучший юзер раздела собирается навести порядок. Аврилка и Ранд спорят за звание гуру сериалов, которого лишился анимешник Наник. Годфрей Годфреич ответил Джусу на критику, и что ебал он в рот такую модерку. Краска нашел цитату всей жизни. Пёс качает 17 мгновений весны. Эти и другие новости в нашем воскресном дайджесте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4266 13 октября 2013 Клевета. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #4267 13 октября 2013 http://myshows.ru/view/33624/Кто эту годноту палит, парни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #4268 14 октября 2013 http://myshows.ru/view/33624/Кто эту годноту палит, парни?норм сирич? рипли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4269 14 октября 2013 ХелпанитеЯ пересмотрел всю элиту, всю годноту, вроде все нормасы, даже некоторые таксибечи и хуйню некоторую.Что я еще мог не смотреть?Что следует посмотреть? Перечислять что я смотрел - я даже не вспомню всё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4270 14 октября 2013 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #4273 14 октября 2013 17 мгновений весны Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4274 14 октября 2013 17 мгновений весныКогда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #4275 14 октября 2013 Квентин Тарантино в этом треде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4276 14 октября 2013 Пес до высоцкого так и не добрался?лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #4277 14 октября 2013 пока не, форест гампа включил Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #4278 14 октября 2013 РАН ФОРЕСТ, РАНсильно в голос с этих спрашивающих по кд, А Ю СТУПИД? Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #4279 14 октября 2013 посмотрел первый сиз Оз, охуенчик. уже раз десять задался вопросом ,почему блядь, я не смотрел ранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #4280 15 октября 2013 посмотрел первый сиз Оз, охуенчик.уже раз десять задался вопросом ,почему блядь, я не смотрел ранее same, просто такой охуенный, 6 сиз остался lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение