Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 20   (0 пользователей, 20 гостей)

rand

Общая сериальная тема т.4

Рекомендованные сообщения

«Области тьмы» станут сериалом, Бойл посоперничает с Бэем

Фантастический триллер Нила Бергера «Области тьмы» перенесут на телеэкран. Дэнни Бойл займется сериалом о тех же событиях Второй мировой войны, которым Майкл Бэй может посвятить фильм. Бенедикт Камбербэтч ответил Джулиану Ассанжу на критику «Пятой власти». Питер Динклэйдж снимется в комедии для взрослых. Эти и другие новости в нашем воскресном дайджесте.

http://www.kinopoisk.ru/news/2251750/

Ебанутые сука.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

нихуя не понял))

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Фиенд.Джексон станет модератором раздела Сериалы, Аврилка посоперничает с Рандом.

Лучший юзер раздела собирается навести порядок. Аврилка и Ранд спорят за звание гуру сериалов, которого лишился анимешник Наник. Годфрей Годфреич ответил Джусу на критику, и что ебал он в рот такую модерку. Краска нашел цитату всей жизни. Пёс качает 17 мгновений весны. Эти и другие новости в нашем воскресном дайджесте.

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

анимешник = проиграл

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Клевета.

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Хелпаните

Я пересмотрел всю элиту, всю годноту, вроде все нормасы, даже некоторые таксибечи и хуйню некоторую.

Что я еще мог не смотреть?

Что следует посмотреть? :trollface:

Перечислять что я смотрел - я даже не вспомню всё...

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

photo-127744.gif?_r=1381253105

Поделиться сообщением

Ты прошел эту жизнь

Поделиться сообщением

17 мгновений весны

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

17 мгновений весны

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Квентин Тарантино в этом треде.

Поделиться сообщением

Пес до высоцкого так и не добрался?лох

Поделиться сообщением

пока не, форест гампа включил

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

РАН ФОРЕСТ, РАН

сильно в голос с этих спрашивающих по кд, А Ю СТУПИД?

Поделиться сообщением

посмотрел первый сиз Оз, охуенчик.

уже раз десять задался вопросом ,почему блядь, я не смотрел ранее :avtorklif:

tumblr_lxyo25MyFM1qb5y2oo1_500.gif

Поделиться сообщением

посмотрел первый сиз Оз, охуенчик.

уже раз десять задался вопросом ,почему блядь, я не смотрел ранее :avtorklif:

same, просто такой охуенный, 6 сиз осталсяbig89.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...