Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rand

Общая сериальная тема т.4

Рекомендованные сообщения

Дропнул Оз после 3 сезона. Нету нормальных сабов/качества. Жаль. Кул сирич.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

я после 2 или 3 тоже из-за этой хуйни)

Поделиться сообщением

там нормальный перевод сфайрата, он почти не хуже гоблина ебашит

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Ясно.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

эт местный каложуй, невермайнд

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Марк Уолберг, продюсер и актер популярного сериала НВО - Entourage ("Красавцы"), отвечая на вопрос по поводу даты выхода полнометражного продолжения сериала, ответил, что съемки фильма задерживаются "по причине жадности" - Уолберг и главные актеры, включая Джереми Пивена (Ари) и Эдриана Гренье (Винс), не могут прийти к согласию по вопросу о гонорарах.

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

бритиш снобс

нормальный парень

Поделиться сообщением

пережевательно

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Марк Уолберг, продюсер и актер популярного сериала НВО - Entourage ("Красавцы"), отвечая на вопрос по поводу даты выхода полнометражного продолжения сериала, ответил, что съемки фильма задерживаются "по причине жадности" - Уолберг и главные актеры, включая Джереми Пивена (Ари) и Эдриана Гренье (Винс), не могут прийти к согласию по вопросу о гонорарах.

хз почему гренье выебывается, у него вроде как активных проектов нету, а вот у ари есть сейчас сирик про предпринимателя, кто нибудь смотрел кстати?

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

не охота начинать смотреть сериал если он не полностью снят, ну типа 5 сезон выйдет через год и ты сидишь тупо ждёшь, лучше сразу выйдут всве сезоны и начну смотреть а то пиздец тяжко как то еще спойлеры ебанные

Мой 1х

eeb84d51b0ff.png

10a2088cd339.png

Поделиться сообщением

смотрю. годный сирик.

Поделиться сообщением

12 января состоится премьера нового триллерсериала True Detectives с Мэттью МакКонахи и Вуди Харрельсоном в ролях детективов, преследующих неуловимого маньяка

Поделиться сообщением

я вот если честно хуй знает что еще возможно придумать на тему маньяков

думаю уже ничем не удивят

Поделиться сообщением

Я знаю, дохуя чего еще можно. Я не извращениц, нет

Поделиться сообщением

(изменено)
я вот если честно хуй знает что еще возможно придумать на тему маньяков думаю уже ничем не удивят

Детализированный процесс расследования >>> всего остального. Пусть хоть похитителя овец будут ловить, главное чтобы все это смотрелось ахуенно.

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

похитителя овец вчера в коломне поймали, придурь

Поделиться сообщением

Олух, это очевидный сюжетный фейк, настоящего до конца сезона не поймают еще. Всему тебя учить приходится ведь!

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

повелся на двойной уровень тролинга сценаристов - проиграл

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...