Gish #4281 15 октября 2013 Дропнул Оз после 3 сезона. Нету нормальных сабов/качества. Жаль. Кул сирич. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4282 15 октября 2013 я после 2 или 3 тоже из-за этой хуйни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #4283 15 октября 2013 там нормальный перевод сфайрата, он почти не хуже гоблина ебашит Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4285 15 октября 2013 эт местный каложуй, невермайнд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #4286 16 октября 2013 Марк Уолберг, продюсер и актер популярного сериала НВО - Entourage ("Красавцы"), отвечая на вопрос по поводу даты выхода полнометражного продолжения сериала, ответил, что съемки фильма задерживаются "по причине жадности" - Уолберг и главные актеры, включая Джереми Пивена (Ари) и Эдриана Гренье (Винс), не могут прийти к согласию по вопросу о гонорарах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #4288 16 октября 2013 пережевательно Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #4289 17 октября 2013 Марк Уолберг, продюсер и актер популярного сериала НВО - Entourage ("Красавцы"), отвечая на вопрос по поводу даты выхода полнометражного продолжения сериала, ответил, что съемки фильма задерживаются "по причине жадности" - Уолберг и главные актеры, включая Джереми Пивена (Ари) и Эдриана Гренье (Винс), не могут прийти к согласию по вопросу о гонорарах.хз почему гренье выебывается, у него вроде как активных проектов нету, а вот у ари есть сейчас сирик про предпринимателя, кто нибудь смотрел кстати? I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #4290 17 октября 2013 не охота начинать смотреть сериал если он не полностью снят, ну типа 5 сезон выйдет через год и ты сидишь тупо ждёшь, лучше сразу выйдут всве сезоны и начну смотреть а то пиздец тяжко как то еще спойлеры ебанные Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #4292 17 октября 2013 peaky blinders смотрел кто? нормас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #4294 17 октября 2013 12 января состоится премьера нового триллерсериала True Detectives с Мэттью МакКонахи и Вуди Харрельсоном в ролях детективов, преследующих неуловимого маньяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4295 17 октября 2013 я вот если честно хуй знает что еще возможно придумать на тему маньяковдумаю уже ничем не удивят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4296 17 октября 2013 Я знаю, дохуя чего еще можно. Я не извращениц, нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4297 17 октября 2013 (изменено) я вот если честно хуй знает что еще возможно придумать на тему маньяков думаю уже ничем не удивят Детализированный процесс расследования >>> всего остального. Пусть хоть похитителя овец будут ловить, главное чтобы все это смотрелось ахуенно. Изменено 17 октября 2013 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4298 17 октября 2013 похитителя овец вчера в коломне поймали, придурь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4299 17 октября 2013 Олух, это очевидный сюжетный фейк, настоящего до конца сезона не поймают еще. Всему тебя учить приходится ведь! http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4300 17 октября 2013 повелся на двойной уровень тролинга сценаристов - проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение