LLeum #4441 2 ноября 2013 Приступил к просмотру Чармед алисса милано царь интро крутое нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #4443 2 ноября 2013 в голос с серии где Прю в мужика превратили нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4445 2 ноября 2013 ты что первый раз смотришь? малолетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #4446 2 ноября 2013 офк когда со школы приходил и смотрел оч редко когда кушали не втягивался лал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #4448 3 ноября 2013 дневники вампира норм сиретч?мне тут авторитетные люди нашептали что херня мыльная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4449 3 ноября 2013 Охуенный, все местные авторитеты смотрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guts #4450 3 ноября 2013 Охуенный, все местные авторитеты смотрятне пиздит я вот смотрю, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4452 3 ноября 2013 поцаныгде я видел этого типка из оза, который се щеку полоснул после смерти ребенка? прям пиздецки знакомое ебало у него кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4453 3 ноября 2013 Смотрю дракулу 2 серию, надеюсь норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4454 3 ноября 2013 Альварез? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #4455 3 ноября 2013 поцаныгде я видел этого типка из оза, который се щеку полоснул после смерти ребенка? прям пиздецки знакомое ебало у него ты про Альвареса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #4456 3 ноября 2013 чо спрашивыете то? офк он нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #4457 3 ноября 2013 он много где снимался 24 часа,вайт коллар,фриндж,менталист да дохуя где лал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4458 3 ноября 2013 Ну тогда в чем проблема зайти сюда? http://www.kinopoisk.ru/name/12763/ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4459 3 ноября 2013 Его во фринже много было Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4460 3 ноября 2013 Его во фринже много былоон много где снимался 24 часа,вайт коллар,фриндж,менталист да дохуя где лалточняк, чувак из грани кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение