Гость kyttPWNZ #4541 17 ноября 2013 нужно провести расследование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #4543 17 ноября 2013 шеймлесс и вправду не плохи, как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4544 17 ноября 2013 Шемлес хуета, если вы про американское посоветуйте что нибудь топовое желательно не слишком растянутое.что смотел: Сопрано Прослушка Белый воротничок Игра престолов Спартак 24 часа Во все тяжкие Блудливая Калифорния Отбросы Бестыжие дропнул. Элементарно тоже дропнул. хочу что нибудь пиздатое, можно тяжелое, что бы сидеть и охуевать.без треша и хуеты, хорошо снятое.ну хуй знает. Декстер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #4545 17 ноября 2013 кто-нибудь смотрел декстера нон-стопом много сезонов? Это вообще возможно? Дошёл до 3 и дропнул, вот думаю щас возобновить просмотр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4546 17 ноября 2013 Смотрел первые 4 сезона нонстопом года 4 назад http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #4547 17 ноября 2013 сейм Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #4548 17 ноября 2013 Лол, тоже 4 года назад так делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4549 17 ноября 2013 Повторюшки http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4551 17 ноября 2013 Я первый написал, так что завидуй молча, повторюшка http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #4553 18 ноября 2013 повторюша дядя хрюша! Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4554 19 ноября 2013 Как же много говноедов. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4555 19 ноября 2013 Лол, мне сегодня снился зомбиапокалипсис. Не так то легко проломить им череп, я вам скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #4556 19 ноября 2013 если он случился недавно то офк не легко, они ж ещё свеженькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #4557 19 ноября 2013 Лол, мне сегодня снился аналапокалипсис. Не так то легко выебать жопу, я вам скажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #4558 19 ноября 2013 если он случился недавно то офк не легко, они ж ещё узенькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #4559 19 ноября 2013 Как же много говноедов.все быстрее чем ты посмотрят, а ты прочитаешь потом обсуждение, заспойлеришься и обоссышься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4560 19 ноября 2013 (изменено) Я смотрю либо в оригинале с англ сабами, либо в оригинале с ру сабами.Хуй знает кто быстрее посмотрит. Изменено 19 ноября 2013 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение