Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

rand

Общая сериальная тема т.4

Рекомендованные сообщения

я тебе весь рот загадил!

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Третий сезон AHS еще не закончен, но многие уже говорят о четвертом. Пока сезон не обзавелся официальным названием, зато уже известно место действия. Практически… Четвертая итерация ночных кошмаров Райана Мерфи либо останется в Новом Орлеане, либо переместится в Санта Фе, Нью Мексико. Как вам уже, скорее всего, известно, четвертый сезон станет последним для Джессики Лэнг, зато Анджела Бассет и Кэти Бейтс согласились вернуться. Мерфи пообещал, что в 11 эпизоде сериал начнет давать подсказки относительно того, чего стоит ждать.

158299.png

Поделиться сообщением

Парень постящий свежие картинки уехал

СПАСИБО

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

пожалуйста

бтв, что вы думаете о концовке побега(шутки про слоупока не надо)?

Поделиться сообщением

кто нить может угостить ссылкой на торрент игры престолов с сабами ( 1 сиз )

заебался гуглить, то торент битый, то не на середине перестает качать, то еще какая хуйня.

отсосу

http://www.rutor.org...-720p-newstudio

ну или сам поройся на руторе

там найдёшь без проблем

бля либо я слепой либо там нет нихуя с сабами первого сезона

а так спс офк

в озвучке не хотелось бы смотреть, но хуле качаю лост фильм :fffuuu:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

бля, это 3 сезон

уебаны в названии s01 написали :avtorklif:

http://www.rutor.org/torrent/209655/igra-prestolov_game-of-thrones-s01-2011-bdrip-1080p

вот нашел, но в охуевшем качестве

сезон 70гб

если потянет, держи

ещё вот в среднем кач-ве

http://www.rutor.org/torrent/186438/igra-prestolov_game-of-thrones-s01-2011-bdrip-ot-hq-video

Поделиться сообщением

пожалуйста

Vot etogo posana toje ban plz.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ
(изменено)

не читать топ и постить, это так мило

бтв, суез, мб бан ему за транслит? Или ты только не обоснованные раздаёшь :hmm:

Изменено пользователем kyttPWNZ

Поделиться сообщением

Погиб. Погиб раздел.

Поделиться сообщением

Демоут с суеза будет?

Поделиться сообщением

Там Никита новая серия вышла.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Ресмотр брейкинг бада идет в оче низком темпе. Зато много вкусностей.

Поделиться сообщением

Весной этого года Стивен Спилберг в интервью Canal Plus заявил, что планирует заняться разработкой сценария Стэнли Кубрика о жизни Наполеона Бонапарта и превратить масштабную историю в мини-сериал для HBO. На днях же стало известно, что режиссерский пост проекта кинематографист предлагает Базу Лурману. Пока стороны далеки от заключения сделки, однако картина грозит стать едва ли не самым громким событием для известной кабельной сети.

Идею фильма о великом полководце создатель «Космической одиссеи» вынашивал еще в 1960-х, однако лента стала для постановщика большим разочарованием: студийные боссы отказались поддержать ленту, ссылаясь на ее невероятно огромный бюджет. Кубрик успел провести тщательное исследование биографии французского императора, отправился на поиски локаций и готовился к съемкам в Румынии с участием 40 000 солдат, однако в итоге лишился финансовой помощи продюсеров. Уже позднее режиссер, все еще мечтавший о «Наполеоне», в письме к голливудским компаниям утверждал, что это была бы лучшая картина всех времен.

Спилберг, ранее уже осуществивший одну нереализованную задумку автора «Цельнометаллической оболочки» (в 2001-м Стивен воплотил фантастическую мелодраму «Искусственный разум»), всерьез взялся за новый проект. При содействии канала HBO, который может себе позволить пойти на большие траты, фильм может наконец состояться.

http://www.kinopoisk.ru/news/2286326/

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

пожалуйста

збс. хотя теоретически мог выжить. 4 сезон был очень долог и скушен. финальная серия на уровне. прям как в брейкинг бед.

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

я просто чуть не охуел когда они на кладбище все собирались и майкла видно не было, но я думал что мб он последний придёт и что вообще они к белеку пришли, но все опасения подтвердились :sad:

после этого даже ласт серию-минифильм смотреть не хотелось

Поделиться сообщением

я просто чуть не охуел когда они на кладбище все собирались и майкла видно не было, но я думал что мб он последний придёт и что вообще они к белеку пришли, но все опасения подтвердились :sad:

после этого даже ласт серию-минифильм смотреть не хотелось

зря ты так. майкл то все клево сделал. спас девушку сам погиб. еще это его послание в конце.... овер круто.

вообще первый сезон был самым топовым. на уровне лучших сезонов лучших сериалов.

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

не ну в итоге то я всё равно посмотрел таки её, но уже как-то не так было, зная что он умер

Поделиться сообщением

не ну в итоге то я всё равно посмотрел таки её, но уже как-то не так было, зная что он умер

больно и обидно, что мир несправедлив? да есть такое. рад за эту киллершу из компании. она так клево засейвила докторшу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...