Гость kyttPWNZ #4621 28 ноября 2013 бтв, весь первый сезон думал, где же я видел сару до этого сирика (оказалось что в ходячих, побег не так давно посмотрел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #4622 28 ноября 2013 бтв, весь первый сезон думал, где же я видел сару до этого сирика (оказалось что в ходячих, побег не так давно посмотрел) я побег кстати тоже посмотрел его буквально месяц назад. пытался еще начать смотреть прослушку, но непоперло. ходячих мертвецов вроде хотел как то посмотреть, но что то не думаю что сирик клевый. не знаю. вроде популярный, но войти в колею так же как и с декстером кстати не могу. все остальные сериалы уже посмотрел(нормальные офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #4623 28 ноября 2013 а форум гриндаста по сериалам все еще живой? линк плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #4626 29 ноября 2013 Гриндаст сам то живой?ты поосторожнееа то щас лазер-рокет прилетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #4627 29 ноября 2013 http://myshows.ru/view/1224/смотрел кто? Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #4628 29 ноября 2013 дада твсабж, он здох как я вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4629 30 ноября 2013 http://lostfilm.info/news/id19699/#1437 Споры вокруг российской «Родины» бля ебаная Рашкагавнособираются ахуеный сериал превратить в дерьмо.адаптировать для туповатых свиней.для быдла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4630 30 ноября 2013 Я бы все понял, но ДОМЗЕМЛЯ нихуя не ахуенный сериал, так что хуже не будет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4631 30 ноября 2013 Может чего хорошее выйдет. Вон первый сезон русского побега годный ситком. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #4632 30 ноября 2013 как сериал называется про мужика, получившего пожизненное, но выпущенного по какой то причине спустя дохуя времени, в сериале показывается его приспосабливание(?) к изменившейся жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4633 30 ноября 2013 как сериал называется про мужика, получившего пожизненное, но выпущенного по какой то причине спустя дохуя времени, в сериале показывается его приспосабливание(?) к изменившейся жизниrectify? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #4635 1 декабря 2013 кому лимонить инвайт в уютный чатик? меня холивар динамит о всё, налимонил Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4636 1 декабря 2013 посмотрел 1 серию ниптака, прямо в одну серию уместили столько всяких разборок и ДРАМЫ, что нехватало только новости о прогрессирующем раке у главного героятам всегда так будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #4637 1 декабря 2013 посмотрел 1 серию ниптака, прямо в одну серию уместили столько всяких разборок и ДРАМЫ, что нехватало только новости о прогрессирующем раке у главного героятам всегда так будет? иногда будет много невыносимых соплей и метаний "хорошего" доктора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4638 4 декабря 2013 О БОГИ ГДЕ УЗНАТЬ БУДЕТ ЛИ 3Й СЕЗОН ЧИКАГО ФАЙР?СУКАОООООООЯ ОФАНАТЕЛ, ВТОРОЙ СЕЗОН НУ ТАКОЙ ОХУЕННЫЙ, НУ ТАКООООЙ ОХУЕННЫЙ ОО ГОСПОДИ ЭТО 10 ИЗ 10, АОАОААООООООООООЯ БЫ ХОТЕЛ ВПАСТЬ В КОМУ И ЧТОБЫ В МОЕМ МОЗГУ ГЕНЕРИРОВАЛИСЬ НОВЫЕ СЕРИИ ВТОРОГО СЕЗОНА ЧИКАГО ФАЙР И ЭТО ПРОДОЛЖАЛОСЬ БЫ ВЕЧНОСТЬ а бля следующая серия не финал сезона, они просто на перерыв уходятфух Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4639 4 декабря 2013 Глупый Денис Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #4640 4 декабря 2013 Денис соло низ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение