Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

rand

Общая сериальная тема т.4

Рекомендованные сообщения

Гость kyttPWNZ

бтв, весь первый сезон думал, где же я видел сару до этого сирика :trollface: (оказалось что в ходячих, побег не так давно посмотрел)

Поделиться сообщением

бтв, весь первый сезон думал, где же я видел сару до этого сирика :trollface: (оказалось что в ходячих, побег не так давно посмотрел)

я побег кстати тоже посмотрел его буквально месяц назад. пытался еще начать смотреть прослушку, но непоперло.

ходячих мертвецов вроде хотел как то посмотреть, но что то не думаю что сирик клевый. не знаю. вроде популярный, но войти в колею так же как и с декстером кстати не могу. все остальные сериалы уже посмотрел(нормальные офк)

Поделиться сообщением

Гость YYF

а форум гриндаста по сериалам все еще живой? линк плиз

Поделиться сообщением

твсабж :lol:

tumblr_lxyo25MyFM1qb5y2oo1_500.gif

Поделиться сообщением

Гриндаст сам то живой?

ты поосторожнее

а то щас лазер-рокет прилетит

Поделиться сообщением

http://myshows.ru/view/1224/

смотрел кто? :trollface:

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Гость YYF

дада твсабж, он здох как я :rickroll: вижу

Поделиться сообщением

http://lostfilm.info/news/id19699/#1437

Споры вокруг российской «Родины»

бля ебаная Рашка

гавно

собираются ахуеный сериал превратить в дерьмо.

адаптировать для туповатых свиней.

для быдла.

Поделиться сообщением

Я бы все понял, но ДОМЗЕМЛЯ нихуя не ахуенный сериал, так что хуже не будет.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Может чего хорошее выйдет. Вон первый сезон русского побега годный ситком.

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

как сериал называется про мужика, получившего пожизненное, но выпущенного по какой то причине спустя дохуя времени, в сериале показывается его приспосабливание(?) к изменившейся жизни

Поделиться сообщением

как сериал называется про мужика, получившего пожизненное, но выпущенного по какой то причине спустя дохуя времени, в сериале показывается его приспосабливание(?) к изменившейся жизни

rectify?

россоха

Поделиться сообщением

да спасибо

Поделиться сообщением

кому лимонить инвайт в уютный чатик? меня холивар динамит :sad:

о всё, налимонил

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

посмотрел 1 серию ниптака, прямо в одну серию уместили столько всяких разборок и ДРАМЫ, что нехватало только новости о прогрессирующем раке у главного героя

там всегда так будет? :ginsgnil:

Поделиться сообщением

посмотрел 1 серию ниптака, прямо в одну серию уместили столько всяких разборок и ДРАМЫ, что нехватало только новости о прогрессирующем раке у главного героя

там всегда так будет? :ginsgnil:

иногда будет много невыносимых соплей и метаний "хорошего" доктора

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

О БОГИ ГДЕ УЗНАТЬ БУДЕТ ЛИ 3Й СЕЗОН ЧИКАГО ФАЙР?

СУКА

ООООООО

Я ОФАНАТЕЛ, ВТОРОЙ СЕЗОН НУ ТАКОЙ ОХУЕННЫЙ, НУ ТАКООООЙ ОХУЕННЫЙ ОО ГОСПОДИ ЭТО 10 ИЗ 10, АОАОААОООООООООО

Я БЫ ХОТЕЛ ВПАСТЬ В КОМУ И ЧТОБЫ В МОЕМ МОЗГУ ГЕНЕРИРОВАЛИСЬ НОВЫЕ СЕРИИ ВТОРОГО СЕЗОНА ЧИКАГО ФАЙР И ЭТО ПРОДОЛЖАЛОСЬ БЫ ВЕЧНОСТЬ

а бля следующая серия не финал сезона, они просто на перерыв уходят

фух

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Глупый Денис

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

Денис соло низ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...