Montana #4741 17 декабря 2013 омг, мои родители, телки знакомые, все только и говорят про этого нюхача блять :fffuuu: и когда я им говорю, что это говно, они со мной ещё спорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #4742 17 декабря 2013 Повезло что я живу один и друзей нету, хоть никто про нюхача не говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4743 17 декабря 2013 При это на разных ракурсах он напоминает то доктора Лайтмана, то Хью Лори.хз, как по мне он больше похож на тим рота и доктора хауза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4744 17 декабря 2013 Не мог вспомнить как зовут актера, игравшего Лайтмана Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4745 17 декабря 2013 Timothy Simon Smith. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4746 17 декабря 2013 При это на разных ракурсах он напоминает то доктора Лайтмана, то Хью Лори.хз, как по мне он больше похож на тим рота и доктора хауза :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #4748 18 декабря 2013 Блять, сегодня училка про нюхача пиздела, типо рли эпек, и пол класса, смотрящих молодежку, ее поддержала(((9 lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #4749 18 декабря 2013 бля да вы ебанулись все с этим нюхачём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #4750 18 декабря 2013 Бля, в группе за молодежку тоже затирают. Знают, что едят говно и не могут остановиться. Могущество какие-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #4751 18 декабря 2013 вчера смотрел нюхача нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #4752 18 декабря 2013 пффф, сериал от хохлов, очень смешно I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #4753 18 декабря 2013 что за молодежка и нюхач? немного не в теме. русские сериалы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #4755 18 декабря 2013 мне вот интересно, с какого сериала идея слизана? я чет не помню сирики про нюхачей или я чего-то не знаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #4756 18 декабря 2013 ты нюхач лови в сморках ведь я ловках а ты сосач Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4757 18 декабря 2013 Че то в голос с этого нюхача)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #4758 18 декабря 2013 чо лучши трублад или Диарея? нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4759 18 декабря 2013 Диарея - сопли, трублад - безумный треш Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4760 18 декабря 2013 Тру блад это кровь, ебля, кишки, наркотики, безумие и пиздец. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение