Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rand

Общая сериальная тема т.4

Рекомендованные сообщения

нет, ты норм

Поделиться сообщением

Досмотрел Топ оф зэ лэйк

охуительный сирик

только пастельных сцен дохуя было для такого сериала,как по мне

Поделиться сообщением

у тебя просто комплексы по этому поводу.

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Не,я просто не нахожу сексуальной Элизабет Мосс

Но роль она охуено отыграла

Поделиться сообщением

и еще у тебя комплексы

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

и пиписька маленькая наверняка.

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Атмосфера отличная в сирике.

Но как детектив не очень.

Развязка полная хуйня.

Поделиться сообщением

Если бы был прям детектив я б не осилил :hmm: :dunno:

Поделиться сообщением

Возвращение в Твин Пикс

Для тех кто ещё жаждет «чертовски отличного кофе и куска вишневого пирога» из Double R Diner Дэвид Линч готовит сюрприз.

Культовый режиссёр собирается вернуться в городок Твин Пикс, чтобы поведать заключение истории, которая находится в подвешенном состоянии уже больше 20 лет. В сериале, резко отменённым в 1991 году, присутствовала сцена в которой дух Лоры Палмер говорил Агенту Куперу, что они вновь увидятся через 25 лет. Эфирная драма началась сниматься в 1989 году, так что похоже на то, что Лора Палмер сдержит своё обещание. Согласно информации из кастинг-листа, съёми прошли 7 января в Лос-Анджелесе. 10 января исполнитель роли Лиланда Палмера Рэй Уайз подтвердил, что съёмки были, и он в них участвовал. В конце марта должно выйти полное издание сериала на Blu-Ray, и скорее всего отснятый материал является рекламным роликом для него, но фанаты уже строят теории.

уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу :pray:

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

есть еще какойто ресурс поиски музыки из сериалов кроме http://www.tunefind.com/?

Нужна песня перед титрами из шилда 2сезон8эпизод

шазам все нашел, всем спасибо!

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

Как вам новые мушкетеры от бибиси , ребза?

Поделиться сообщением

там нету баярского.

Поделиться сообщением

зато есть гаспар.

Поделиться сообщением

pravda chtole)))))00000000

Поделиться сообщением

(изменено)

куда сообщество делось ?

upd : нашел

Изменено пользователем Black^Market

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...