LittlePlanet #5241 14 февраля 2014 я, кажется, понял почему он в бане былда не ,я сказал типу что его жену ебал,ну так как покупать хлеб по 300 р и говорить что это норма..Ну вы поняли.Хули вам не нравиться то(Красава. Начал 4 сизик джастифаеда. Рейлан какой-то имбалансный, у этого пацана как будто все под контролем, как будто знает каждый мув каждого человека в радиусе километра, бессмертный епта.чёто тоже решил его с 1 сезона посмотреть в какой озвучке лучше не подскажешь?Ну я в лосте смотрю или сабами когда как..Если у тебя нет неприязни к лосту ,как у многих то смотри в нем.Серия выходит вроде в среду ,а вечером в пятницу уже с переводом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5242 14 февраля 2014 Только сабы, только хардкор. (Почти досмотрел 4й сезон джстифайда) Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5243 14 февраля 2014 Только сабы, только хардкор. (Почти досмотрел 4й сезон джстифайда)Шейна и Эйву закопают заживо. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #5244 14 февраля 2014 я, кажется, понял почему он в бане былда не ,я сказал типу что его жену ебал,ну так как покупать хлеб по 300 р и говорить что это норма..Ну вы поняли.Хули вам не нравиться то(Красава. Начал 4 сизик джастифаеда. Рейлан какой-то имбалансный, у этого пацана как будто все под контролем, как будто знает каждый мув каждого человека в радиусе километра, бессмертный епта.чёто тоже решил его с 1 сезона посмотреть в какой озвучке лучше не подскажешь?Ну я в лосте смотрю или сабами когда как..Если у тебя нет неприязни к лосту ,как у многих то смотри в нем.Серия выходит вроде в среду ,а вечером в пятницу уже с переводомнеприязни нету но что-то я не нашёл у них перевода. скачал у newstudio вроде норм пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #5245 14 февраля 2014 неприязни нету но что-то я не нашёл у них перевода. скачал у newstudio вроде норм пока чтоя бы на твоем месте сразу начал смотреть с сабами, я точно не знаю, но вроде никто полностью не озвучивал сериал, а разные озвучки смотреть вообще неочень вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5246 14 февраля 2014 Только сабы, только хардкор. (Почти досмотрел 4й сезон джстифайда)Шейна и Эйву закопают заживо.Я не против. Эйва просто доебала уже. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5248 14 февраля 2014 я, кажется, понял почему он в бане был да не ,я сказал типу что его жену ебал,ну так как покупать хлеб по 300 р и говорить что это норма..Ну вы поняли.Хули вам не нравиться то( Красава. Начал 4 сизик джастифаеда. Рейлан какой-то имбалансный, у этого пацана как будто все под контролем, как будто знает каждый мув каждого человека в радиусе километра, бессмертный епта. чёто тоже решил его с 1 сезона посмотреть в какой озвучке лучше не подскажешь? Ну я в лосте смотрю или сабами когда как.. Если у тебя нет неприязни к лосту ,как у многих то смотри в нем. Серия выходит вроде в среду ,а вечером в пятницу уже с переводом неприязни нету но что-то я не нашёл у них перевода. скачал у newstudio вроде норм пока что http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=176интересно как ты искал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5249 14 февраля 2014 Вероника <3 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #5250 14 февраля 2014 я, кажется, понял почему он в бане был да не ,я сказал типу что его жену ебал,ну так как покупать хлеб по 300 р и говорить что это норма..Ну вы поняли.Хули вам не нравиться то( Красава. Начал 4 сизик джастифаеда. Рейлан какой-то имбалансный, у этого пацана как будто все под контролем, как будто знает каждый мув каждого человека в радиусе километра, бессмертный епта. чёто тоже решил его с 1 сезона посмотреть в какой озвучке лучше не подскажешь? Ну я в лосте смотрю или сабами когда как.. Если у тебя нет неприязни к лосту ,как у многих то смотри в нем. Серия выходит вроде в среду ,а вечером в пятницу уже с переводом неприязни нету но что-то я не нашёл у них перевода. скачал у newstudio вроде норм пока что http://www.lostfilm....wse.php?cat=176интересно как ты искал упоротый чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5251 14 февраля 2014 (изменено) я, кажется, понял почему он в бане был да не ,я сказал типу что его жену ебал,ну так как покупать хлеб по 300 р и говорить что это норма..Ну вы поняли.Хули вам не нравиться то( Красава. Начал 4 сизик джастифаеда. Рейлан какой-то имбалансный, у этого пацана как будто все под контролем, как будто знает каждый мув каждого человека в радиусе километра, бессмертный епта. чёто тоже решил его с 1 сезона посмотреть в какой озвучке лучше не подскажешь? Ну я в лосте смотрю или сабами когда как.. Если у тебя нет неприязни к лосту ,как у многих то смотри в нем. Серия выходит вроде в среду ,а вечером в пятницу уже с переводом неприязни нету но что-то я не нашёл у них перевода. скачал у newstudio вроде норм пока что http://www.lostfilm....wse.php?cat=176интересно как ты искал упоротый чтоле? Бля у меня с этой работай крыша поехала..Я читал его пост 15 раз и думал ,что он про стрелу спрашивал.Кароче надо 20 минут доработать и идти домой.. Изменено 14 февраля 2014 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5252 14 февраля 2014 Лул, это же Вайолет из тб Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5253 14 февраля 2014 TI UBIL EGO Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5254 14 февраля 2014 ох виолетт... у меня так и не поднялась рука удалить эту серию Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #5259 14 февраля 2014 ну я так и планировалэтот день станет твоим вторым днем рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #5260 15 февраля 2014 (изменено) Премьера Penny Dreadful состоится 11 мая. http://www.youtube.com/watch?v=YFXHfEqMcis Изменено 15 февраля 2014 пользователем kraskaaaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение