Avrilka #5281 20 февраля 2014 Лф инвайт на торрентдей. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5282 20 февраля 2014 Давай мыло Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #5283 20 февраля 2014 Тоже вроде есть парочка. Могу поделиться. Фриз, подгони еще какой-нибудь лайтовой годноты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #5284 20 февраля 2014 Я бы этому еблану даже хуй пососать не дал, не то что инвайт. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5285 20 февраля 2014 Тоже вроде есть парочка. Могу поделиться. Фриз, подгони еще какой-нибудь лайтовой годноты Грейсленд Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #5286 20 февраля 2014 Тоже вроде есть парочка. Могу поделиться. Фриз, подгони еще какой-нибудь лайтовой годноты поделись плз) fee1good.pwnz@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5287 20 февраля 2014 (изменено) Тоже вроде есть парочка. Могу поделиться. Фриз, подгони еще какой-нибудь лайтовой годноты ГрейслендНу или Don't Trust the Bitch in Apartment 23 есть можешь в ситкомы Изменено 20 февраля 2014 пользователем Fr1Ze Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5288 20 февраля 2014 Давай мылоспасибо что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #5289 20 февраля 2014 Спс Тоже вроде есть парочка. Могу поделиться. Фриз, подгони еще какой-нибудь лайтовой годноты поделись плз) fee1good.pwnz@gmail.com Success Your invitation has been sent successfully. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5290 20 февраля 2014 Я передумал, смотри How to Make It in America если не видел Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #5291 20 февраля 2014 Не знаю, что такое ситком, лучше про агентов заценю А, окей, Америка, так Америка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5293 20 февраля 2014 Ситуативная комедия. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #5294 20 февраля 2014 Спс Тоже вроде есть парочка. Могу поделиться. Фриз, подгони еще какой-нибудь лайтовой годноты поделись плз) fee1good.pwnz@gmail.com Success Your invitation has been sent successfully.просто царь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #5295 20 февраля 2014 Сть мшс Хлвр?Несмотря на мой запредельный интеллектуальный уровень, я так и не смог уловить смысл этого послания.. Вижу свой ник, вроде вижу "майшоус", а первое слово так и не открылось мне. просто царь Второй раз вижу аватарку из "детектива", второй раз она мне не нравится. Бля, там ведь столько годноты можно было нарезать/наскринить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #5297 20 февраля 2014 Сть мшс Хлвр?Несмотря на мой запредельный интеллектуальный уровень, я так и не смог уловить смысл этого послания.. Вижу свой ник, вроде вижу "майшоус", а первое слово так и не открылось мне. просто царь Второй раз вижу аватарку из "детектива", второй раз она мне не нравится. Бля, там ведь столько годноты можно было нарезать/наскринить..ну ка, вкинь годноту по твоему мнению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #5298 20 февраля 2014 http://myshows.ru/Holywar "С" сбила меня с толку. Надо было маленькую ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #5300 20 февраля 2014 ну ка, вкинь годноту по твоему мнениюМне нравится статика с Коулом. Не то чтобы самый топ, но лучше узенькой гифки, имхо: Лютер и империя не 5..Ну насчет империи я, может, и неправ, просто иногда туговато заходила, а вот от Лютера кипятком не писаюсь, хотя и не спорю, что хорош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение