Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rand

Общая сериальная тема т.4

Рекомендованные сообщения

Грач, мненах.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

пацаны, может можете помочь вспомнить сирик, который я в детстве смотрел?

помню не много. там было 2 мира. наш и 2й какой то. там у них с технологиями беда была, но они какие то охуенные доспехи делали, с помощью которых молниями, или скорей оранжевыми шарами, хуячили. правил у них там какой то малой уебак император. его как то нашим шоколадом накормили и он потом всем мозги ебал. была еще злая рыжая баба, которая спиздила доспехи, съебалась в наш мир и беспределила.

загуглил: "сериалы 90х 2 мира" и нашел :trollface:

это Чародей.

Изменено пользователем olo)LOLO

Поделиться сообщением

грац соснокс

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

На игру престолов похоже

Поделиться сообщением

немного свежести альпийских гор

посмотрел терминатор (сирик)

вообще :pray:

игра актеров, спецефекти - все на уровне притом что ему 6 лет

саммер глау :pray:

посмотрел много сириков в жанре фантастики ну если кому нравится то имхо терминатор и кукольний дом самие збс

Поделиться сообщением

имхо ты аист

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Бля, охуено, кто если не она?

Поделиться сообщением

помню не много. там было 2 мира. наш и 2й какой то. там у них с технологиями беда была, но они какие то охуенные доспехи делали, с помощью которых молниями, или скорей оранжевыми шарами, хуячили. правил у них там какой то малой уебак император. его как то нашим шоколадом накормили и он потом всем мозги ебал. была еще злая рыжая баба, которая спиздила доспехи, съебалась в наш мир и беспределила.

это Чародей.

Сморел в детстве, огонь сериал был :trollface:

Поделиться сообщением

это Чародей.

Сморел в детстве, огонь сериал был :trollface:

Его походу все смотрели :buba:

Поделиться сообщением

Рамилька с днем варения :geys:

Поделиться сообщением

Навернул первый сезон Damages, лютая годнота.

Trust no one.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Досмотрел Щит. Не буду писать как это ахуенно, так как тут об этом писали миллион раз и вы итак все знаете. Поэтому просто держу вас в курсе.

И да, это ахуенно.

158299.png

Поделиться сообщением

Рамилька с днем варения :geys:

Поделиться сообщением

Ванилька

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Warner Bros. назначила дату релиза полнометражного фильма Entourage. Долгожданная премьера состоится 12 июня 2015 года.

158299.png

Поделиться сообщением

Кто-то ждет типа?

Поделиться сообщением

До сих пор нет ру сабов на Black sails, английских на House of Lies, да и сабами на Justified не пахнет. Жизнь - боль.

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...