THEBESTSOSO #5361 24 февраля 2014 да пошли вы, дмджес говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5362 24 февраля 2014 Грач, мненах. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #5363 24 февраля 2014 (изменено) пацаны, может можете помочь вспомнить сирик, который я в детстве смотрел?помню не много. там было 2 мира. наш и 2й какой то. там у них с технологиями беда была, но они какие то охуенные доспехи делали, с помощью которых молниями, или скорей оранжевыми шарами, хуячили. правил у них там какой то малой уебак император. его как то нашим шоколадом накормили и он потом всем мозги ебал. была еще злая рыжая баба, которая спиздила доспехи, съебалась в наш мир и беспределила. загуглил: "сериалы 90х 2 мира" и нашел это Чародей. Изменено 24 февраля 2014 пользователем olo)LOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5364 24 февраля 2014 грац соснокс Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #5367 25 февраля 2014 немного свежести альпийских гор посмотрел терминатор (сирик)вообще игра актеров, спецефекти - все на уровне притом что ему 6 летсаммер глау посмотрел много сириков в жанре фантастики ну если кому нравится то имхо терминатор и кукольний дом самие збс Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #5368 25 февраля 2014 имхо ты аист господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5369 25 февраля 2014 актриса Michelle Harrison присоединилась к касту сериала#TheFlash на роль Норы Аллен матери Барри Аллена#allaboutcomicnews Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #5371 25 февраля 2014 пацаны, может можете помочь вспомнить сирик, который я в детстве смотрел?помню не много. там было 2 мира. наш и 2й какой то. там у них с технологиями беда была, но они какие то охуенные доспехи делали, с помощью которых молниями, или скорей оранжевыми шарами, хуячили. правил у них там какой то малой уебак император. его как то нашим шоколадом накормили и он потом всем мозги ебал. была еще злая рыжая баба, которая спиздила доспехи, съебалась в наш мир и беспределила. загуглил: "сериалы 90х 2 мира" и нашел это Чародей. Сморел в детстве, огонь сериал был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #5372 25 февраля 2014 пацаны, может можете помочь вспомнить сирик, который я в детстве смотрел?помню не много. там было 2 мира. наш и 2й какой то. там у них с технологиями беда была, но они какие то охуенные доспехи делали, с помощью которых молниями, или скорей оранжевыми шарами, хуячили. правил у них там какой то малой уебак император. его как то нашим шоколадом накормили и он потом всем мозги ебал. была еще злая рыжая баба, которая спиздила доспехи, съебалась в наш мир и беспределила. загуглил: "сериалы 90х 2 мира" и нашел это Чародей. Сморел в детстве, огонь сериал был Его походу все смотрели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5374 26 февраля 2014 Навернул первый сезон Damages, лютая годнота.Trust no one. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #5375 26 февраля 2014 Досмотрел Щит. Не буду писать как это ахуенно, так как тут об этом писали миллион раз и вы итак все знаете. Поэтому просто держу вас в курсе. И да, это ахуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #5376 26 февраля 2014 Рамилька с днем варения Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5377 26 февраля 2014 Ванилька Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #5378 26 февраля 2014 Warner Bros. назначила дату релиза полнометражного фильма Entourage. Долгожданная премьера состоится 12 июня 2015 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5380 26 февраля 2014 До сих пор нет ру сабов на Black sails, английских на House of Lies, да и сабами на Justified не пахнет. Жизнь - боль. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение