suez #5381 26 февраля 2014 Видимо кто-то на аддиктеде откинул копыта или ушел в отпуск http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5382 26 февраля 2014 (изменено) http://www.addic7ed.com/show/2147Пиздец чот, хули 7 серий всего? :> Изменено 26 февраля 2014 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #5384 26 февраля 2014 До сих пор нет ру сабов на Black sails, английских на House of Lies, да и сабами на Justified не пахнет. Жизнь - боль.http://www.addic7ed.com/serie/Justified/5/7/Raw_Dealне то? Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5385 26 февраля 2014 Ни разу не смотрел джастифайд с английскими Впрочем это будет первая серия, которую я смотрю в онгоинге Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5386 27 февраля 2014 как у меня горит,я не успеваю сериалы смотреть,слишком много накопилось и щас все больше и больше накапливается ,а щас времени со всем мало. GOTHAM - В 1 эпизоде появится 14-летняя Женщина-Кошка и она уже будет активно "общаться" с кошками.- Эдвард Нигма (Риддлер) будет детективом в полиции Готэма и и окажется тем еще любителем разгадывать заказдки.- Освальда Кобблпот будет смотреть передачи о Пингвинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5387 27 февраля 2014 Ломающие новости. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5388 27 февраля 2014 Заебали вы с хуетой про готем. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5389 27 февраля 2014 джастифайдом тоже обмазываться начал, ебало бойда что-то бесит сильно оч Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5390 27 февраля 2014 7 дней псу плз. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5391 27 февраля 2014 (изменено) не как перс он мне нравится, а вот ебальник его не нравится Изменено 27 февраля 2014 пользователем PeS_-_ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5392 27 февраля 2014 Да ты ахуел на Шейна выебываться Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5393 27 февраля 2014 а декалог смотрел кто?оч умно и душещипательно, прям как я люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #5394 27 февраля 2014 Питер Динклейдж рассматривается как одна из основных кандидатур на главную роль в новом проекте канала HBO Beasts Of Valhalla ("Звери Вальгаллы") по циклу книг американского фантаста Джорджа Чесбро.Предполагается, что он сыграет Роберта Фредериксона - частного детектива-карлика по прозвищу Монго Великолепный, который начинал как цирковой акробат, но в последствие закончил аспирантуру, заделался реальным криминалистом и в итоге получил лицензию частного сыщика. И хоть все события книг происходят в нашей реальности, все дела ведомые Монго завязаны с мистикой, фентези и культами колдунов.Над сценарием пилота работает Джастин Монжо (На краю вселенной), а съемками займется компания Бена Стиллера Red Hour. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #5397 27 февраля 2014 по какому принципу выдаются инвайты на твторрентс? друг очень просит, а я не знаю как помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5398 27 февраля 2014 Что творится с аддиктед На модерн фемили сабов тоже нет. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5399 27 февраля 2014 На House of Lies сабы появились, ты посмотрел уже?) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5400 27 февраля 2014 Да Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение