Montana #5561 17 марта 2014 Ну так же не очень круто. ИМХО офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5562 17 марта 2014 Ну ты прав, озвучка это круто, для реальных пасанов. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #5565 18 марта 2014 Ну ты прав, озвучка это круто, для реальных пасанов.для элиты, я бы сказал не каждый сможет терпеть голоса переводчиков, только избранные а на самом деле, пока только несколько сириков с сабами смотрел ( peaky blinders, chicago fire, chicago p.d., hunted и может hit and miss, точно не помню). Так что потихоньку иду к успеху (а ну и ещё кучу серий наруто с сабами , но это было давно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5566 18 марта 2014 Избранные говноеды. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5567 18 марта 2014 Переход на оригинал с англ. сабами еще может быть болезненным. А вот как не воспринимать русские сабы вам не удается, я хз. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5568 18 марта 2014 кстати, перк для кмплеера (не уверен, есть ли такая функция в других плеерах)ебануть субтитры не в нижнюю, а в верхнюю часть экранатак как человек инстинктивно смотрит персонажам в глаза, а они чаще всего находятся именно в верхней части экрана, сабы воспринимаются намного лучше. единожды попробовав, я не смог остановиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5569 18 марта 2014 А мог бы запатентовать эту идею, дурында. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #5571 18 марта 2014 А Лютера будут на 4ый сиз продлять? И если да, то когда выйдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #5573 18 марта 2014 я просто хуею с сопрано, просто каждая, каждая серия на вес золота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #5574 19 марта 2014 Всё верноСпециально не смотрел ласт сезон,что-б в один прекрасный день посмотреть его полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #5575 19 марта 2014 смотрю по сезонам я кстати посмотрел 3-й сезон,и еще потом посмотрел Матрицу,и задетектил лысого Ральфика нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #5576 19 марта 2014 "верь" стоит смотреть? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5577 19 марта 2014 момент в щите из 6 сезона когда АСТАРАЖНА СПАЙЛЕРЫвик выбил из шейна признание по поводу ЛЕМа, пиздец, такое ощущение что актерам уже тупо остопиздело кривляться и выдавливать из себя ДРАМУ и они просто так "на отъебись" все сделали, лишь бы кадры отснять, сирик чет реально перегибает палку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #5579 20 марта 2014 ща глянул пилот "сотни".диалоги актеры сюжет реалистичность пиздец. впервые возникло желание дропнуть сирич еще на середине пилота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #5580 20 марта 2014 насторожили "сто малолетних преступников" не стал смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение