BeautifulDream #5601 25 марта 2014 поцаны, дайте ссылку на сайт на котором после выхода серии, сразу же выходят английские сабытипо аналог нашего нотабеноида, но на английском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5602 25 марта 2014 http://www.addic7ed.com/ www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5603 25 марта 2014 http://www.addic7ed.com/спсчёт с мотелем бейтсов пиздец какой-тодаже английских сабов ещё нигде нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5604 25 марта 2014 В прошлый вторник тоже самое было. Тока поздно вечером сабы появились. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #5605 25 марта 2014 http://myshows.ru/view/219/ понравился,подскажите что то похожее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5606 25 марта 2014 Неизвестные лица, тоже односезонный летний сериальчик. Жаль короткий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5608 26 марта 2014 новый универ прям норм заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5610 26 марта 2014 Без гоши уже не тотам телка новая Юля прям топавая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #5611 27 марта 2014 ребят может знаете ищу трэш сериал, который по 2х2 показывали. суть что это какое то детское телешоу где животные умеют разговаривать. собака черепашка еще кто то не помню был. :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #5612 27 марта 2014 Не Бриклберри? или там все по натуральному? нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #5613 27 марта 2014 (изменено) да натурально, типо начало они все в студии сидят( животные все) и есть ведущий мужик, а животные куклы.помню еще момент там был что все животные бухают в сауне вроде и собака говорит что бросит жрать свое говно с нового года Изменено 27 марта 2014 пользователем krismoltisanta :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Эктоморфлинг #5614 27 марта 2014 захотелось посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #5616 27 марта 2014 нет, говорю же животные куклы :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #5617 27 марта 2014 кстати еще один сирик про пиратов с Джоном Малковичем в роли черной бороды стартует 30 мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5618 27 марта 2014 кто задрот и хочет в европу 4 поиграть? Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5620 27 марта 2014 не, мы сериальной конфой гамзаем так то, надо +1 Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение