Montana #5841 2 мая 2014 Аврилка, в твоих походу тоже цензура.Хочу чтобы мазафакер было переведено как пиздорванец ну и все в таком духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5842 2 мая 2014 Скинь сюда, если найдешь другие. Ох вейт. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #5843 2 мая 2014 (изменено) Кто ждет "В Москве Всегда Солнечно"? Мне кажется очень легко и быстро встанет в ряд с такими шедеврами, как русский химум и побег :pray: Изменено 2 мая 2014 пользователем retro-style. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #5845 2 мая 2014 (изменено) Скинь сюда, если найдешь другие. Ох вейт.нашел другие, но тебе не скину, так и знай хотя, ты вроде норм тип. я подумаю Изменено 2 мая 2014 пользователем Montana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5846 3 мая 2014 сколько раз не пытался прослушку начинать смотреть, меня даже на 1 серию не хваталоче за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #5847 3 мая 2014 сколько раз не пытался прослушку начинать смотреть, меня даже на 1 серию не хваталоче за хуйняСкорее всего дело в том что тебе 15 лет http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5848 3 мая 2014 сколько раз не пытался прослушку начинать смотреть, меня даже на 1 серию не хваталоче за хуйня www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5849 3 мая 2014 сколько раз не пытался прослушку начинать смотреть, меня даже на 1 серию не хваталоче за хуйняСкорее всего дело в том что тебе 15 летне, вот только школу закончил недавноа ты местный рофлер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #5850 3 мая 2014 ну мб тебе не подуше детективчики всякие. там рофлы же ппц в прослушке.я в голосяру орал, когда в начале 2го сезона макналти это дело скинул в отдел убийств. такое бурление говна он вызвал своими картами и прочей фигней :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #5851 3 мая 2014 сколько раз не пытался прослушку начинать смотреть, меня даже на 1 серию не хваталоче за хуйняСкорее всего дело в том что тебе 15 летне, вот только школу закончил недавноа ты местный рофлер?Я твой отец http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #5854 3 мая 2014 это получается что я его деддед смотри дед доест лол http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #5855 3 мая 2014 я наверное только осенью начну смотреть Прослушку. Осень... Boardwalk Empire.S05E01 нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5856 3 мая 2014 Legitнорм сериальчик для станд ап любителей.мне прям пока доставляет на половине сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #5857 3 мая 2014 кое-что о Империи(вроде легит инфа) в 5 сизе покажут молодого Накича нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangMe #5858 3 мая 2014 сколько раз не пытался прослушку начинать смотреть, меня даже на 1 серию не хваталоче за хуйняФизрука тогда смотри, сериал - огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #5860 3 мая 2014 это хуй наки - не хуй нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение