THEBESTSOSO #5901 8 мая 2014 Ps какая же уебищная у сопрано жена ну ты ваще не прав, подумай сколько дерьма она вытерпела за все годы брака - постоянные отсутствия ночью, муж шляется с какими-то шмарами, приходит бухой, замешан в криминальных делах, на хате тусуются подозрительные типы, деньги берутся непонятно откуда, и все это изо дня в день на протяжении многих лет, думаешь многие бабы такое выдержат? да его жене памятник надо ставитьминя аж трисетне трясись, потише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5902 8 мая 2014 она знала на чё подписывалась Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #5903 9 мая 2014 я имел ввиду она очень страшная внешне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #5904 9 мая 2014 ну хз даже,у нее очень специфичная внешность. Даже в Озе без всяких финтифлюшек,причсесок,одежды, она вполне на "ничего" выглядела нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5905 9 мая 2014 "Флэш" официально заказан на 1 сезон! Через неделю первый трейлер!"Константин" также получил заказ на 1 сезон от NBC! http://youtu.be/dJLVC3fHV_E Канал АВС заказал первый сезон Агент Картера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5908 9 мая 2014 iZombie - также от DC — история о студенте-медике, ставшем зомби. Она устраивается на работу к коронеру с одной целью — доступ к мозгааам. Однако мозг каждого съеденного ею человека также открывает ей доступ к его воспоминаниям. То есть теперь с помощью голосов в голове она вполне способна раскрыть дело.Осень 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5909 9 мая 2014 Еще один инспектора прочитал Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5912 9 мая 2014 Гайс, как часто бывают ситуации, когда сирич закрывают на одном канале, но потом создатели отдают его другим? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #5913 9 мая 2014 Твое дерьмо никому не нужно, угомонись и перестань смотреть дерьмо http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5914 9 мая 2014 Еще один инспектора прочитал поподробней плоз www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5915 10 мая 2014 Гайс, как часто бывают ситуации, когда сирич закрывают на одном канале, но потом создатели отдают его другим?когда у второго канала все настолько хуево, что он подбирает падаль чтобы остаться на плаву твой билиф безперспективен, смирись FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5917 10 мая 2014 комиксо треша навалилоблаго скоро проект спейси и нетфликса должны объявить www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5919 10 мая 2014 (изменено) Еще один инспектора прочитал поподробней плозhttp://inspectorspacetime.film.ru/Спасибо Суезу, спалившему этот сайт пару лет назад Изменено 10 мая 2014 пользователем Fr1Ze Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5920 10 мая 2014 название прям душу греет www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение