Mninox #6041 30 мая 2014 Практически в любом сериале есть фриз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #6042 30 мая 2014 4 июля отправка нах, надо успеть сопранос пересмотретьещё бригаду хотел пересмареть сукпздц Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6043 30 мая 2014 у меня друг в армии анимешки качал и смотрел, так что не грусти. А гриндаст уже служит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #6044 30 мая 2014 чё я блять на анемешнека похож? Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6045 30 мая 2014 После "молодежки" от тебя можно ожидать все что угодно. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #6046 30 мая 2014 молодёжка норм, жду кстать второй сизон! Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6047 30 мая 2014 молодёжка норм, жду кстать второй сизон!в армии посмотришь.Дак лол ,хули мозги ебать,там у всех есть мобилы и интернет и качаешь и смотришь.Я б на твоем месте о другом переживал,как бы в очело бы не выебали,там же овер дохуя всякого сброда.Мне повезло и я не повидал этого,так как у меня военик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #6048 30 мая 2014 так в очело вроде же заебись Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6049 30 мая 2014 под комиксы збс www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6050 30 мая 2014 Там только под устав заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3rcuria1 #6051 30 мая 2014 почему- то в топе не вижу таких сериалов, как " Карточный домик" и " Suits" вполне интересные задумки.в первом, про то, как можно красиво мстить, поклонники Макиавелли будут в восторге.во втором, адвокатская жизнь на уолл стрит. Глоры Навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6053 30 мая 2014 почему- то в топе не вижу таких сериалов, как " Карточный домик" и " Suits"вполне интересные задумки.в первом, про то, как можно красиво мстить, поклонники Макиавелли будут в восторге.во втором, адвокатская жизнь на уолл стрит.ну бля спасибо.Я вот даже хз ,что бы мы без тебя делали.Щас весь ламповый раздел идет смотреть, то что посоветовал.Что то еще вспомнишь сразу говори нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6054 30 мая 2014 Мы тут обсуждаем, кто сильнее - Брюс Ли или Флэш? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6055 30 мая 2014 Мы тут обсуждаем, кто сильнее - Брюс Ли или Флэш? ну вообще то бэтман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #6056 30 мая 2014 пес в армейку, лахундра! скатертью дорожка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6057 30 мая 2014 (изменено) почему- то в топе не вижу таких сериалов, как " Карточный домик" и " Suits"вполне интересные задумки.в первом, про то, как можно красиво мстить, поклонники Макиавелли будут в восторге.во втором, адвокатская жизнь на уолл стрит.Че за хуйня? Лучше бы чего-нибудь смешного типа Физрука или Универа посоветовал Изменено 30 мая 2014 пользователем Fr1Ze Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6058 30 мая 2014 почему- то в топе не вижу таких сериалов, как " Карточный домик" и " Suits"вполне интересные задумки.в первом, про то, как можно красиво мстить, поклонники Макиавелли будут в восторге.во втором, адвокатская жизнь на уолл стрит.Че за хуйня? Лучше бы чего-нибудь смешного типа Физрука или Универа посоветовалпрошлый пост посмешнее был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6059 30 мая 2014 Тем временем пересматриваю второй сезон ХоК.:epic: www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение