Sky-^ #6081 2 июня 2014 называть канал хуетой, который выпустил викинговясн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6082 2 июня 2014 Он фанат дв, стрелы и наверное тбв с химумом. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6083 2 июня 2014 если канал выпустил хороший сирик это не значит что он збс и наоборотвон по NBC когдато шли герои ну и друзья офк, а канал все равно в говне сейчас FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6084 2 июня 2014 Community когда-то шло www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #6085 2 июня 2014 называть канал хуетой, который выпустил викинговяснвикинги хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6086 2 июня 2014 бтв викинги же не сильно и ахуеные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6087 3 июня 2014 (изменено) Бтв может ты ебальце стянешь уже? Изменено 3 июня 2014 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #6089 3 июня 2014 ???? Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6090 3 июня 2014 ты вроде завтра пиздуешь нас защищать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #6091 3 июня 2014 не4июля Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6093 5 июня 2014 Пока сериал "Часощик" находится в производстве, и дата выхода 1 сезона сериала назначена на 2015 год. Первый сезон предположительно будет содержать 22 серии. История будет рассказывать об очередном супергерое из Вселенной, в которую входят сериалы "Стрела" и "Флеш".Cw вообще ебнулись походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6094 5 июня 2014 Супергерои доебали уже. Надеюсь они все умрут. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6095 5 июня 2014 Супергерои доебали уже. Надеюсь они все умрут.лол почти все супергерои бессмертные и если даже их убивать,то это очень сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6096 5 июня 2014 Я говорю не о том, чтоб их ебнуть, а о том, чтоб они все сдохли нахуй.Был супергерой -> нет супергероя. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6097 5 июня 2014 Я говорю не о том, чтоб их ебнуть, а о том, чтоб они все сдохли нахуй.Был супергерой -> нет супергероя.так нельзя.Толерантность где твоя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6098 5 июня 2014 Ебал я в рот эту толлерантность вместе с супергероями и этим вшивым каналом.Хуже только аниме. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6099 5 июня 2014 Ебал я в рот эту толлерантность вместе с супергероями и этим вшивым каналом.Хуже только аниме.хуже аниме так то ничего нету.Даже пидарасы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6100 5 июня 2014 (изменено) Хорошо. Аниме > супергероев в таком случае. Изменено 5 июня 2014 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение