THEBESTSOSO #6102 5 июня 2014 фарго, оказывается, пока лучшее из всего в этом году. тут же все его нормальные люди смотрят? если нет, вперед-вперед, там чудеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6105 6 июня 2014 фарго, оказывается, пока лучшее из всего в этом году. тут же все его нормальные люди смотрят? если нет, вперед-вперед, там чудеса.Ну хуй знает.Настоящий детектив имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #6106 6 июня 2014 настоящий детектив слился чуток под конец, чуток. а фарго - бомба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6107 6 июня 2014 настоящий детектив слился чуток под конец, чуток. а фарго - бомба.Ну мне кажется ,что на глобусе будет борьба за мини сериал фарго вс детектив.Я и честно хуй знает ,кто вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #6108 6 июня 2014 в фарго 1 сезон будет? Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6109 6 июня 2014 (изменено) в фарго 1 сезон будет?Говорили нет.Что так же будет новый сюжет и новые актеры.Ну это вроде только слух. Ранее создатели сериала Фарго и руководство канала FX планировали создать шоу в формате мини-сериала на один сезон. Однако, после успешного старта и внимания сос тороны телезрителей, они склоняются к возможности снять 2 сезон. Во новом сезоне, как и в первом, может быть снято десять эпизодов. Изменено 6 июня 2014 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6110 6 июня 2014 хаус оф кардс топ1 года пока что, потом уже идет все остальное FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6111 6 июня 2014 хаус оф кардс топ1 года пока что, потом уже идет все остальное Ну это вроде не мини сериал.А я про награду за мини сериал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6112 6 июня 2014 Фрэнки если захочет, что угодно замашнит www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6113 6 июня 2014 Бля вчера пару серий смотрел,сегодня офк досмотрю ,забыл ,как звать типа который ему ребрышки продает.Так его жалко было пиздец.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6115 6 июня 2014 Точно ,пздц хороший добрый негритенок ,который в прошлом крышевал лохов.А щас вон бедствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #6116 7 июня 2014 Педро Паскаль получил главную роль в предстоящей драме Netflix Паскаль выступит против Вагнера Моуры в сериале Narcos. Драма, основанная на реальных событиях, расскажет закулисную историю мира наркотиков и шерифов, которые пытались остановить наркоторговлю. Моура сыграет известного наркобарона Пабло Эскобара, а Паскаль возьмёт на себя роль Хавьера Пеньи, мексиканского агента DEA, которого прислали в Колумбию найти и устранить наркобарона. Премьера Narcos состоится в 2015 году на Netflix. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6118 7 июня 2014 хуево когда тебе дают роли исключительно исходя из твоего типажа FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #6119 7 июня 2014 хуево когда тебе дают роли исключительно исходя из твоего типажанеа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #6120 8 июня 2014 http://www.youtube.com/watch?v=QxIXxrUQKYw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение