PeS_-_ #6142 11 июня 2014 лилехамер первый сезон средненький, а вот второй вообще ахуительный Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6144 12 июня 2014 CW знает толк в сериалах :lol: LOWEST-RATED RENEWED SHOWS | 18-49 DEMO1 | Beauty and the Beast, The CW (0.5)2 | Hart of Dixie, The CW (0.6)3 | Reign, The CW (0.7)Total Viewers | Beauty and the Beast (1.24 million) FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #6145 12 июня 2014 чёт в голосяру бля опятьху зе фак а ю :D Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6146 12 июня 2014 Ну как бы ты показал трешовые сериалы.И это канал на подобие TNT у них не большая аудитория.Ну офк дневники у них выстрелили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6147 12 июня 2014 (изменено) Ну как бы ты показал трешовые сериалы.И это канал на подобие TNT у них не большая аудитория.Ну офк дневники у них выстрелили.Стрела, Супернатурал, Смолвиль Хватит есть говно уже Изменено 12 июня 2014 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6148 12 июня 2014 Ну как бы ты показал трешовые сериалы.И это канал на подобие TNT у них не большая аудитория.Ну офк дневники у них выстрелили.Стрела, Супернатурал, Смолвиль Хватит есть говно ужеНу хз.Все что по комиксам лично для меня топовое.Ну это лично мое мнение.Ну ,а так там дикое дерьмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #6149 12 июня 2014 комиксы хуйня Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #6150 12 июня 2014 небольшая аудитория у cw? ты совсем ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #6151 12 июня 2014 ты чего обзываешься Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6153 12 июня 2014 (изменено) ты ему папа чтоль?тетя.А ты хочешь сказать,что большая?У них на определенные сериалы только норм аудитория.Супернатуралы,дневники.Хз ,как там с первородными.А все остальное показывает очень слабые рейтинги. Изменено 12 июня 2014 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #6155 12 июня 2014 пиздос Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6156 12 июня 2014 комиксы говносорри если было www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6157 12 июня 2014 Ты еблан просто Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6158 12 июня 2014 (изменено) Ясно. Изменено 12 июня 2014 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #6159 12 июня 2014 Ты еблан просто THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #6160 12 июня 2014 в самой уютной теме одни обзыватели нарисовались откуда-тосовсем ахуели Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение