unloder1 #6821 9 сентября 2014 пиздос посмотрел Firefly на одном дыхании весь сезон, думал сразу начну 2рой, а его нету... мир просто стал хуйней за 1 секунду, нету слов, и злости, просто сижу уже 30 минут одупляюсь. одно говно снимают бля по 20 сезонов, а самый эпик с топовый актерским составом послали нахуй, пойти чтоли в аниме податься, там такой хуйни нету. ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6822 9 сентября 2014 Фильм глянь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #6823 9 сентября 2014 (изменено) видел сперва его, потом перешел на сирич, но фильм нихуя не понял, смотрел полусонный, и он не передает атмосферы, вообще. Изменено 9 сентября 2014 пользователем unloder1 ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #6824 9 сентября 2014 пиздос посмотрел Firefly на одном дыхании весь сезон, думал сразу начну 2рой, а его нету... мир просто стал хуйней за 1 секунду, нету слов, и злости, просто сижу уже 30 минут одупляюсь. одно говно снимают бля по 20 сезонов, а самый эпик с топовый актерским составом послали нахуй, пойти чтоли в аниме податься, там такой хуйни нету.не у ты один, чувак, не ты один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #6825 10 сентября 2014 Посмотрел Дзена (Zen). Дико понравился :pray:По стилю показался похожим на Лютера. Есть ещё что-нибудь такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #6826 11 сентября 2014 Посмотрел Дзена (Zen). Дико понравился :pray:По стилю показался похожим на Лютера. Есть ещё что-нибудь такое? ну если по стилю он оказался похожим на лютера то нет Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #6827 11 сентября 2014 Посмотрел Дзена (Zen). Дико понравился :pray:По стилю показался похожим на Лютера. Есть ещё что-нибудь такое?попробуй вот это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6828 11 сентября 2014 Как будто кто-то будет смотреть сериал 30 летней давности. Кроме пса конечно. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #6829 11 сентября 2014 (изменено) Посмотрел Дзена (Zen). Дико понравился :pray:По стилю показался похожим на Лютера. Есть ещё что-нибудь такое? ну если по стилю он оказался похожим на лютера то нет ну в том плане, что гг детектив (соло, а не целая команда) и актер крутой. Что Эльба мне понравился, что этот. Ну и нет тупого процедурала. В Дзене хоть так и есть, но из-за того, что всего 3 серии, да ещё и 1.5ч формата, это не так заметно.Как-то так Посмотрел Дзена (Zen). Дико понравился :pray:По стилю показался похожим на Лютера. Есть ещё что-нибудь такое?попробуй вот это1984 год? Для меня это слишком. Изменено 11 сентября 2014 пользователем Montana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #6830 11 сентября 2014 Как будто кто-то будет смотреть сериал 30 летней давности. Кроме пса конечно.я посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #6831 11 сентября 2014 я тоже когда то его посмотреть хотел. может быть и посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #6832 12 сентября 2014 Кто-нить палил? Что скажете? http://www.kinopoisk.ru/film/693724/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fox #6833 12 сентября 2014 Кто-нить палил? Что скажете? http://www.kinopoisk.ru/film/693724/Не доставляет вообще. Если делать нечего - то можно один раз глянуть, но есть сериалы в разы лучше, так что хз зачем это смотреть. Ну так, пару серий ещё глянуть можно, чтобы идею понять, но снято так себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #6834 14 сентября 2014 Посмотрел Клиникувсе бы норм ноВсе семь сезонов Джей Ди бесил своими идиотскими поступками просто :avtorklif:пиздос, нормально себя повел только в восьмом 9й вообще не стал смотреть после изменного интро :ginsgnil: А так норм сирик, Кокс и Келсо доставляют Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #6835 15 сентября 2014 (изменено) Все семь сезонов Джей Ди бесил своими идиотскими поступкамипросто :avtorklif:пиздос, нормально себя повел только в восьмомпиздос ты нихуя не понял :fffuuu: где еще можно попалить раздачи сириков с ру сабами в норм качестве кромеkinozalnnm clubamoviesrutrackerpiratebay пиздос не могу найти Ад на колесах в ХД (хотябы 720) с сабами. есть на кинозале лоу квалити только. на амувиес есть 720 в контакте мб я какойто еще треккер пропустил где могли выложить с хорошим качеством и с сабами.офк пиратбей+нотабеноид канает но лучше бы найти чист трекер где можно сразу скачать с сабами. Изменено 15 сентября 2014 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6836 15 сентября 2014 хочу глянуть калифорникейшн, в оригинале смотреть впадлу, в какой озвучке лучше качать? первый канал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6837 15 сентября 2014 Визгунов. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6838 15 сентября 2014 в оригинале смотреть впадлупотому что ты уебок или есть другие причины? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6839 15 сентября 2014 потому что я уже давненько (месяцев 4-5) не юзаю английский, поэтому мне выпадлуесли я там треть (а мб и половину) сейчас не пойму, в чем тогда смысл? если нечего ответить по сабжу, отъебывай нахуй Визгунов.хорошая шютка, прям я почувствовал уровень сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6840 15 сентября 2014 ты английский этого типа давно не юзал? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение