Fr1Ze #6901 20 сентября 2014 Ку гайс))) сосите бибу)) Ну тип поняли, так на стримах дредухи говорили) Мы с ним тип крутые парни, оба пьем пока мамка не видит)) Ебаный недочеловек. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lalaopa #6902 20 сентября 2014 (изменено) Ку гайс))) сосите бибу)) Ну тип поняли, так на стримах дредухи говорили) Мы с ним тип крутые парни, оба пьем пока мамка не видит)) Ебаный недочеловек. Слышь биомусорный, ты походу чета попутал выблядос Изменено 20 сентября 2014 пользователем Lalaopa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #6903 20 сентября 2014 Меня так все заебало.Что даже агриться не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6905 21 сентября 2014 Ку гайс))) сосите бибу)) Ну тип поняли, так на стримах дредухи говорили) Мы с ним тип крутые парни, оба пьем пока мамка не видит)) Ебаный недочеловек. Слышь биомусорный, ты походу чета попутал выблядос Да нет, я то ни чего не попутал. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #6906 21 сентября 2014 Что-то фриза гнобят, пришлось молоточки в ход пустить. А итальянский - эт совсем для эстетов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6907 21 сентября 2014 Изи провокация, изи бан. Спасибо, Ранд. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #6908 21 сентября 2014 Изи провокация, изи бан. Спасибо, Ранд.пиздооооооооооооос школьник сука соснул на форуме и прикрывается модераторами, ЛОООООООООООООООХ http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #6909 21 сентября 2014 Фризу тоже семерку за межнациональные тёрки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6910 21 сентября 2014 Вы просто латентные итальянцы. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #6911 21 сентября 2014 фриз опозорился канеш.. Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6912 21 сентября 2014 Только не бейте, лучше обоссыте! Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #6913 21 сентября 2014 лучше в италию не катайсятебя там отпиздят теперь Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6914 21 сентября 2014 И ты туда же, Митя.. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #6915 21 сентября 2014 тенса хс Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6916 21 сентября 2014 Ку гайс))) сосите бибу)) Ну тип поняли, так на стримах дредухи говорили) Мы с ним тип крутые парни, оба пьем пока мамка не видит)) Ебаный недочеловек. Слышь биомусорный, ты походу чета попутал выблядос :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #6917 21 сентября 2014 пьяный школьник смешал с говном фриза и улетел. классическая ночь раздела "сериалы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6918 21 сентября 2014 :lol: :lol: :lol: :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6919 21 сентября 2014 (изменено) Да вы охуели, сейчас придет ранд и вас за компанию тоже уебет. Пиздос, я теперь тоже только в таком стиле постить буду. Изменено 21 сентября 2014 пользователем Fr1Ze Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #6920 21 сентября 2014 опозорился так и скажи, хули теперь Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение