THEBESTSOSO #7021 13 октября 2014 да там у всех одно и тоже небось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #7022 13 октября 2014 http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #7025 13 октября 2014 Краска ноулайфер. А суез уже себе приговор на 47 дней подписал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #7026 13 октября 2014 я даже не знаю че там на 47 дней, кроме madman http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7027 13 октября 2014 Как можно блядь 250 дней проебать Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #7028 13 октября 2014 Алсо Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #7029 13 октября 2014 слыш модерасторы замутите нам как в киньче свою игру сериальную тока Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #7030 13 октября 2014 да им похуй, я давно прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #7031 13 октября 2014 слыш ну ты сделай епт Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7032 13 октября 2014 Все равно суез победит вас. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #7033 13 октября 2014 главное участие ж! Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #7034 13 октября 2014 Статус старожилам бы выдали хоть, пидоры ебучие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7035 13 октября 2014 чот вы streets behind :((((((((( www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7036 13 октября 2014 Лохи без статусов. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #7037 14 октября 2014 (изменено) сука дропнул HIMYM на середине ласт сиза, сегодня за раз уебал 12 серий и что??? нахуя я смотрел 9 сезонов соплей если эта потаскуха сдохла в итоге ??? :fffuuu: уёбок из игры престолов приложил свою вонючую клешню инфа 100% пиздос у краски 250 дней у меня чуть больше сотки тока а где взять инфографики??? блядь ещё и раша закрыли хуесосы :fffuuu: жизнь тлен Изменено 14 октября 2014 пользователем Nord1k С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #7038 14 октября 2014 Статус старожилам бы выдали хоть, пидоры ебучие! Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #7039 14 октября 2014 слыш модерасторы замутите нам как в киньче свою игру сериальную токаНе бываю в киньче, что за игра? Желающие есть организовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #7040 14 октября 2014 ну СВОЯ ИГРА как на нтв, тока вопросы надо сделать сериальные Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение