rand #7041 14 октября 2014 Понятно. Пойду погялжу как проводят в киноразделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #7042 14 октября 2014 >проведено овер 15 игр во всех разделах>модеры сериалов узнают об этом только сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #7043 14 октября 2014 Я кроме сериалов и модерки никуда не хожу. Поглядел, там и вести надо по войсу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #7044 14 октября 2014 ну найдёшь каво нить на судью если самому некайф, вон шуфил может у него голос пиздатыйтам с вопросами ебаться долго Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #7045 14 октября 2014 (изменено) Шафла арендуй на проведение чё Изменено 14 октября 2014 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #7046 14 октября 2014 >проведено овер 15 игр во всех разделах>модеры сериалов узнают об этом только сейчасSHKOLNIK CYKA GOVORI ADRES TEBE PIZDEC http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7047 14 октября 2014 >проведено овер 15 игр во всех разделах>модеры сериалов узнают об этом только сейчасРандуин же епт. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7048 14 октября 2014 ну найдёшь каво нить на судью если самому некайф, вон шуфил может у него голос пиздатыйтам с вопросами ебаться долгоизи для краски www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7049 14 октября 2014 Я вернулся,ебал в рот нового модера чистилища.Жду свою игру от ранда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #7050 14 октября 2014 Мне не особо интересно это проводить. Так что если есть организатор - вперед, часть вопросов напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7051 14 октября 2014 поиграли и хватит) www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7052 14 октября 2014 Жду свою игру от ранда грандикафикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #7053 14 октября 2014 Мы ща для кино делаем, поэтому давайте чуть попозже. Ну или если есть энтузиасты, делайте гуглдокс, тоже может че-нить настрочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7054 14 октября 2014 Если объяснишь как что делать.Я могу провести хоть сегодня вечером.Как раз вечер свободный,под пивасом прям норм ведущим буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7055 14 октября 2014 Уже вижу вопрос от планетки: чей голос был в конце первой серии третьего сезона Arrow? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #7056 14 октября 2014 Если объяснишь как что делать.Я могу провести хоть сегодня вечером.Как раз вечер свободный,под пивасом прям норм ведущим будуКакой вечер, вопросы около недели придется составлять. Если конечно не найдется задр, который за день все напишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7057 14 октября 2014 Лол я же сказал,что я могу провести,ну вопросы вон ранд может накидать. Так что не будет этого вопроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7059 14 октября 2014 дружненько делайте вопросики)А потом дружненько играем) Держите пару инсайдов.1Бен Аффлек и Мэтт Дэймон готовят шпионский триллер для Syfy. Сериал под названием "Incorporated" описывается как футуристический шпионский триллер, действие которого происходит в мире, где крупные корпорации имеют неограниченную власть. Драма расскажет историю человека, который пытается победить систему. Тед Хамфри ("Хорошая жена") выступит в качестве шоураннера.2 Производство сериала "Обитель зла" будет запущено после выхода шестой и финальной части долгоиграющей франшизы."Орудия смерти" сначала планировали превратить в цикл фильмов, но заморозили проекты после провала картины в прокате, а компания Constantin Film, обладающая правами на книги, все-таки верит в интерес зрителя к франшизе.Недавний анонс спин-оффа "Другого мира" оказался лишь малой частью расширения вселенной: по словам режиссера франшизы Лена Уайзмана, он также планирует сделать еще один фильм с Кейт Бэкинсейл (!) и запустить сериал по мотивам цикла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #7060 14 октября 2014 поясните правила вашей захватывающей игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение