PintaWisky #7141 24 октября 2014 НЕНАВИЖУ СЕРИАЛЫ СНЯТЫЕ ПО КОМИКСАМ (я правда еще не совсем ебу чо это такое, но я все выясню и дам пидарам просраться)спойлеры тож типа хуйово да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7142 24 октября 2014 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=192605http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=156237Начало твоего квеста. После выполнения вернись к нпц grandique. А спойлеры - заебись, если знаешь кому, как и когда. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7144 24 октября 2014 бля там еще и планета топикстартерсовмещу полезное с приятным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #7145 24 октября 2014 1-2 ноября будет сериальная своя игра кстатисорре за офтопан)Ну всё ты отлетаешь со своим оффтопом. Еще нужны вопросы? А врыв смотрящего в озвучке лостфильма как-то несерьезен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7146 24 октября 2014 (изменено) тебе повезло что я тут с уважаемыми людьми вел разговори пришел к решению не вступать пока в открытые конфронтациино на озвукан ты зря погналскоро здесь будут гореть филейные части Изменено 24 октября 2014 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #7147 24 октября 2014 Если ты пришел сюда для того, чтобы вступать в конфронтации, то откровенно говоря, зря это сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #7148 24 октября 2014 не кик он нормhttp://www.kinopoisk.ru/film/378244/ короче это эпек ребята досмотрю создал темку Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7149 24 октября 2014 Норм вы тут развели, поймал норм рофлов.В своей игре будет мой любимый раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #7150 24 октября 2014 своя игра? голосовалка? где? и че за чмырь пришел, ссаными тряпками его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7151 24 октября 2014 Ну грандик сказал 1-2.Значит голосовалка будет на днях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #7152 24 октября 2014 не кик он нормhttp://www.kinopoisk...378244/ короче это эпек ребята досмотрю создал темку Тоже попалил недавно. Понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #7153 24 октября 2014 скоро будет голосовалка Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7154 24 октября 2014 ^сразу после своей игры в киначе www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7155 24 октября 2014 Там по ссылке выше очередное русское дерьмо от пса? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #7156 24 октября 2014 Там один из двух охуеннейших русских сериалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #7157 24 октября 2014 палю годноту аврилыч, ну это реально круто, не пожалеешь Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #7158 24 октября 2014 смотрел ещё когда по тв крутили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7159 24 октября 2014 С подключением хз, тоже сто лет назад на двд смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #7160 24 октября 2014 не очень понравилось, Апостол зашел лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение