Fr1Ze #7241 7 ноября 2014 (изменено) Как же раздражают эти переходы с мельтешением в кадре и шумом на фоне Изменено 7 ноября 2014 пользователем Fr1Ze Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #7242 8 ноября 2014 Народ, какие охуительные онгоинги смотрите? Какие посоветуете?Ща только The Affair палю.И то заебало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #7244 8 ноября 2014 Вампира?Не, я такое не смотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #7245 8 ноября 2014 Народ, какие охуительные онгоинги смотрите? Какие посоветуете?Ща только The Affair палю.И то заебало.http://www.kinopoisk.ru/film/714102/http://www.kinopoisk.ru/film/709862/http://www.kinopoisk.ru/film/669668/http://www.kinopoisk.ru/film/842336/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #7246 8 ноября 2014 Народ, какие охуительные онгоинги смотрите? Какие посоветуете?Ща только The Affair палю.И то заебало.Чикаго огонь и Чикаго ПроДота Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #7247 8 ноября 2014 Народ, какие охуительные онгоинги смотрите? Какие посоветуете?Ща только The Affair палю.И то заебало.лиллехаммер банши американцы Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #7248 8 ноября 2014 он говорил что ллилехаммер говно вот нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #7249 8 ноября 2014 Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7250 8 ноября 2014 ты ахуел чтоли на картер выебываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #7251 9 ноября 2014 Народ, какие охуительные онгоинги смотрите? Какие посоветуете?Ща только The Affair палю.И то заебало.из новых Kingdom Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7252 9 ноября 2014 ребзя.кто то шарит как хуярить в сирики двойные субтитрыи русские и английские.??? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7253 9 ноября 2014 вводишь в гугл двойные субтитры +название своего плеера www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #7254 9 ноября 2014 (изменено) z-nation смотри, оператор бы охуенно вписался к родригесу и тарантино Изменено 9 ноября 2014 пользователем DarkMatter Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #7255 9 ноября 2014 Почему мне блять все говорят что не смотрели шпионку и не знаю что это такое дажепо 1 каналу вроде же показывали, лет в 10 смотрелона там из шины дышала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #7257 10 ноября 2014 (изменено) КиноПоиск 10 ноября в 06:20 удалить Автоуведомление от КиноПоиска: Cегодня День рождения у вашего друга zadirQaНе забудьте поздравить!гц! Изменено 10 ноября 2014 пользователем PeS_-_ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #7259 10 ноября 2014 (изменено) грач топ зеуса. Изменено 10 ноября 2014 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение