PeS_-_ #7641 31 декабря 2014 нужна фотка сестры дефога на нг ребят Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #7642 31 декабря 2014 нужна фотка сестры дефога на нг ребятфотку сестры куклы даши дай йопт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza_Hax #7643 31 декабря 2014 киньте ссылку где можно скачать Кремниевая долинаа то, сука, роскомнадзор раздачи везде закрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7644 31 декабря 2014 судя по всему ты озвучкоблядьтаким даже под новый год не помогаю www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #7645 31 декабря 2014 (изменено) киньте ссылку где можно скачать Кремниевая долинаа то, сука, роскомнадзор раздачи везде закрылесли грандик правто держи Изменено 31 декабря 2014 пользователем kraskaaaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #7646 31 декабря 2014 Где топан универа? steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7647 31 декабря 2014 судя по всему ты озвучкоблядьтаким даже под новый год не помогаю ZAVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza_Hax #7649 31 декабря 2014 киньте ссылку где можно скачать Кремниевая долинаа то, сука, роскомнадзор раздачи везде закрылесли грандик правто держиспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #7650 31 декабря 2014 я в 2015 уже поцаны с новогодом всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #7652 31 декабря 2014 согласен с весьма уважаемым Дмитрием Пучковым, сопранос лучшее что было в кинематографе Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #7653 31 декабря 2014 пес уже почку пошел продавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #7654 31 декабря 2014 да я закину бабла офк Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #7655 31 декабря 2014 пользуюсь темкой, дабы поздравить всех сериальных с наступающим (наступившим?), тор раздел эвах Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7656 31 декабря 2014 Тоже поздравляю всех с наступающим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #7657 31 декабря 2014 я в 2015 уже поцаныс новогодом всех Сейм. Всех грац. Всем всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #7658 31 декабря 2014 Всех грацики, парниРаботать в НГ, пусть даже и из дома - гавно Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение