PeS_-_ #7701 6 января 2015 17 мгновений весны советское если уж ненависть ко всему русскому Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7702 6 января 2015 Я как включаю чо нибудь русское, мне хочется блевать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #7703 6 января 2015 (изменено) не нашел топана топ гир, написал сюда, Специальный выпуск в Патагонии 2 часовой найс зашел концовка где съёмочную группу преследуют а ведь могли и убить кого-то песдос Изменено 6 января 2015 пользователем ComMix фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7704 6 января 2015 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=10036Не благодари.2009 год, топан в разделе кино. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #7705 6 января 2015 горю пиздец всякую подзалупную хуету типа : Падение / The Fall Готем / GOTHAM Стрела / Arrow Флэш / The Flash Сотня /The 100 / The Hundred и многого другого топаны есть, а блядь ТОП ГИРА НЕТУ тот топан от 2009 года хуета фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7706 6 января 2015 Хули ты хотел от продоты? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #7707 6 января 2015 ну создай в чём проблема Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7708 6 января 2015 Нахуя? Обсуждать стига? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #7709 6 января 2015 ну а хули Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #7711 6 января 2015 (изменено) не нашел топана топ гир, написал сюда, Специальный выпуск в Патагонии 2 часовой найс зашел концовка где съёмочную группу преследуют а ведь могли и убить кого-то песдосХоть кто-то кроме меня смотрит Топ Гир Пиздец там да было, такие конечные выблядки эти аргентинцы. Просто ебаные обезьяные безмозглые, животные ебаные, биомусор пздц у меня горело Не дали кар футбик сыграть мрази.Ахуенно там Хаммонда затролили, когда через реку на буксире трактора перебирался, а не на грузовике как другие Всегда интересно было, это правда они такие подъёбы придумывают на ходу, или всё же всё в сценарии прописано. Изменено 6 января 2015 пользователем mrspok407 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7713 6 января 2015 На все вопросы по топ гиру в СИ ответил. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #7714 6 января 2015 На все вопросы по топ гиру в СИ ответил.На все мои два? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #7715 6 января 2015 (изменено) Прослушка HBO = годнота Изменено 6 января 2015 пользователем NoReaction Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7716 6 января 2015 Лучший сериал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7718 7 января 2015 (изменено) смотрел всего выпусков 15 топ гира, но пиздато! понравился выпуск в африке, где они хуярили до истока реки.топан был бы заебись, самые топ выпуски запостили бы, что бы в овер 10 сезонах не копаться. Изменено 7 января 2015 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #7719 7 января 2015 лучший выпуск эвер - поездка на старых мотоциклах во Вьетнаме фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7720 7 января 2015 не нашел топана топ гир, написал сюда, Специальный выпуск в Патагонии 2 часовой найс зашел концовка где съёмочную группу преследуют а ведь могли и убить кого-то песдосХоть кто-то кроме меня смотрит Топ Гир Пиздец там да было, такие конечные выблядки эти аргентинцы. Просто ебаные обезьяные безмозглые, животные ебаные, биомусор пздц у меня горело Не дали кар футбик сыграть мрази.Ахуенно там Хаммонда затролили, когда через реку на буксире трактора перебирался, а не на грузовике как другие Всегда интересно было, это правда они такие подъёбы придумывают на ходу, или всё же всё в сценарии прописано.я смотрел раньше по кд, но уж сильно много постановочной глупости на этих спешиалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение