DiMyRG #7801 14 января 2015 Кто смотрел Светлячок?Какая лучше озвучка ТВ3 или Сони Sci-Fi? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #7803 14 января 2015 Смотреть в этих гамно озвучках када есть тайкун :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #7804 14 января 2015 Кто смотрел Светлячок?Какая лучше озвучка ТВ3 или Сони Sci-Fi? я канеш не ебу за твтришную озвучку, но вот за ту что на сони сайфай транслировалась пиздец готов попу продать, эта отрывисто простецкая речь копетана = бесценна! нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7805 14 января 2015 [media=] [/media]зачем они назвали свой сирик как холодильник?я тебе скажу больше это фамилия детектива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #7806 14 января 2015 Хуясе трейлерТитус и Марло напарникиКапитан Ленс Реддик заверните сразу плиз сезон http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #7807 15 января 2015 weeds смотрю, финалы серий у них просто ахуенные. а конец второго сизика вах-вах балалайка, очень круто. продолжат в таком же темпе? единственный минус - это когда герои пытаются шутить, выглядит всегда очень наигранно, ну и вообще довольно наивненький сериал. но когда норм драмич врубают - шик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #7808 15 января 2015 Ну арилка почитает ответит тебе http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7809 15 января 2015 суез, если бы ты был наполовину сосиской и наполовину человеком, то с какой стороны ты бы был сосиской и почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #7810 15 января 2015 я бы ел с центра потому что я могу http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #7812 15 января 2015 weeds смотрю, финалы серий у них просто ахуенные. а конец второго сизика вах-вах балалайка, очень круто. продолжат в таком же темпе?единственный минус - это когда герои пытаются шутить, выглядит всегда очень наигранно, ну и вообще довольно наивненький сериал. но когда норм драмич врубают - шик.да хер знает, я бы не сказал что там драмич ядерный какой-то. мне ласт 2 сезона неочень понравились, как будто тоже самое показывают, но до этого там просто пушечные серийки были, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7813 15 января 2015 пацаны где взять время чтобы смотреть всю эту годноту?????????я блять просто ахуеваю от того сколько мне еще надо глянуть эпоса FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #7814 15 января 2015 Найти работу, которая не будет сжирать 9+ часов в день (с учетом на дорогу и прочее)Отказаться/урезать другие развлечения.Научиться совмещать чтение чего-нибудь с просмотром гилти сериалов.В общем тайм-менеджмент во все поля http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7815 16 января 2015 ну читаю в день гдето час мб больше, когда какчерез пару недель в универ уже пиздовать ко всему остальномуесли сейчас могу в день посмотреть ну максимум 4-5 серий , то потом 1-2 потолок FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #7817 16 января 2015 Все кому не нравится видс официально опускаются в касту петухов и комиксодрочеров. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #7818 16 января 2015 время на сериалы не могут найти. работаю по 9+ часов в день не считая выходных и дороги. никогда не смотрю сирики в альттабе, так только неудачники типа суеза делают.по пятницам-субботам бухаю как сапожник.все успеваю, 120 дней на мш.успешен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7819 16 января 2015 Хз времени тоже стало мало.Щас работа до 6 ,какие то дела.Потом лайф и в часов 11 только дома.Максимум серию смотришь и то порой под нее засыпаешь.А если сидеть до 3-4 ,то хуй встану на работу и объебаный весь день буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #7820 16 января 2015 А я мэдменов потихой наворачиваю, эпик пздц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение