raperok7772 #8341 29 марта 2015 Есть какой нибудь годный сайт с сериалами на англ. и с англ. сабами?http://ororo.tv/en Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8342 29 марта 2015 американский сериал про британскую королевскую семью KEK FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #8343 29 марта 2015 Есть какой нибудь годный сайт с сериалами на англ. и с англ. сабами?http://ororo.tv/en спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #8344 29 марта 2015 http://www.kinopoisk.ru/film/842766/Мне кажется или принцесса из сирика похожа на Эффи своим стилем? Только куда более жестче и развязнее.Мне кажется или никто его не смотрел? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8345 29 марта 2015 Я вчера вот глянул пару серий.Наркотики, секс, алкоголь, таблетки, охуенный музон, пати хард и грязные танцы в первых пяти минутах сериала. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #8346 29 марта 2015 Я и так собирался скачать, а теперь просто обязан iбать, местная королева еще и в Сплетнице играла, инста дл Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #8347 29 марта 2015 (изменено) . Изменено 29 марта 2015 пользователем Ramil javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8348 29 марта 2015 Есть какой нибудь годный сайт с сериалами на англ. и с англ. сабами?скачай popcorn time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8349 29 марта 2015 (изменено) не могу найти сезоны Homeland с русабами, разве нету доброго дяди который сделал норм раздачу?на рутрекере только 4 сезон есть Изменено 29 марта 2015 пользователем majestikkk FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #8350 29 марта 2015 не могу найти сезоны Homeland с русабами, разве нету доброго дяди который сделал норм раздачу?на рутрекере только 4 сезон есть Пойдет ? http://hdrezka.tv/series/thriller/234-chuzhoy-sredi-svoih.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8351 29 марта 2015 не могу найти сезоны Homeland с русабами, разве нету доброго дяди который сделал норм раздачу?на рутрекере только 4 сезон есть Пойдет ? http://hdrezka.tv/series/thriller/234-chuzhoy-sredi-svoih.htmlсмотреть в вебплеере там нету сабовмне нужны именно русские сабы, кажись придется по 1 серии сабы качать FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8352 30 марта 2015 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8353 30 марта 2015 синемакс поднимается с колен? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8354 30 марта 2015 Канал Cinemax закупил сериал «Изгой» - экранизацию нового комикса автора «Ходячих мертвецов» Роберт Киркмана. Герой истории Кайл Барнс (Патрик Фьюджит) может видеть демонов. Объединившись со священником-пьяницей, которого играет Филип Гленистер, Кайл странствует, чтобы изгонять бесов. По сценарию Киркмана пилотный эпизод снял Адам Вингард. В первом сезоне заказано 10 эпизодов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #8355 31 марта 2015 (изменено) Посмотрел пару серий последнего человека на земле, какой-то странный сериал, вроде и есть рофлы, а вроде и нет. Странно что топика нет, вроде по фоксу крутят Изменено 31 марта 2015 пользователем Mukeke I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #8356 31 марта 2015 тоже думал его посмотреть Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8357 31 марта 2015 Пасмарел седня новый блохбастер первого канала - ФАРЦА!нормальное тележилово, но не рекомендую! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #8358 31 марта 2015 Маси Ока снова станет героем Приятную новость для поклонников сериала «Герои» (Heroes) сообщает The Hollywood Reporter. К роли Хиро Накамуры в мини-сериале «Герои: Возрождение» (Heroes Reborn) вернется Маси Ока. Канал NBC по-прежнему хранит в секрете детали сюжета «Возрождения», но ожидается, что действие развернется после событий оригинального сериала. В 2007 году роль Хиро Накамуры принесла Маси номинации на премии «Эмми» и «Золотой глобус». Как сообщается, Ока станет приглашенной звездой мини-сериала, а его герою предстоит сыграть важную роль в сюжете грядущей перезагрузки культового шоу. Ранее стало известно, что к образу Ноя Беннета предстоит вернуться Джеку Коулмэну, компанию которому в актерском составе мини-сериала составят Джудит Шекони, Даника Ярош, Райан Гузман, Гэтлин Грин, Генри Жебровски, Робби Кэй и Закари Левай. В настоящий момент Ока продолжает радовать своих поклонников ролью в полицейском процедурале «Полиция Гавайев» (Hawaii Five-0). «Хиро Накамура не только был огромной частью истории успеха оригинального сериала, но и стал настоящим любимцем публики, — отметил создатель Heroes Тим Кринг. — Поклонники шоу будут счастливы вновь увидеть этого героя в деле. Мы рады приветствовать Маси от лица всей команды “Героев”». Премьера мини-сериала «Герои: Возрождение» запланирована на осень этого года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8359 31 марта 2015 :pray: Ной Бэннет, Хиро Накамура. :pray: :pray: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #8360 1 апреля 2015 :pray: :pray: :pray: Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение