TheN1Ls #8441 12 апреля 2015 блин ходячие мертвецы закончились , нация Z тожеесть еще годные сериалы про зомби?)))))izombieпочти такой же классный как те 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #8442 12 апреля 2015 (изменено) блин ходячие мертвецы закончились , нация Z тожеесть еще годные сериалы про зомби?)))))izombieпочти такой же классный как те 2не троль меня скобочкамиэто где про девушку? Изменено 12 апреля 2015 пользователем aytist навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8443 12 апреля 2015 ник аутистна аве аниме дерьмоно смотрит охуенные сериалы Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #8444 12 апреля 2015 ник аутистна аве аниме дерьмоно смотрит охуенные сериалыу меня еще много секретиков есть навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #8445 12 апреля 2015 блин ходячие мертвецы закончились , нация Z тожеесть еще годные сериалы про зомби?)))))izombieпочти такой же классный как те 2не троль меня скобочкамиэто где про девушку?сори не будуон самый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #8446 12 апреля 2015 блин ходячие мертвецы закончились , нация Z тожеесть еще годные сериалы про зомби?)))))izombieпочти такой же классный как те 2не троль меня скобочкамиэто где про девушку?сори не будуон самый1 серию наполовину глянул , но там не такой экшен, как в первых двух навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8447 12 апреля 2015 в этом году регулярно в раздел подьезжают ценители экшона, совпадение? не думаю. FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #8448 12 апреля 2015 в этом году регулярно в раздел подьезжают ценители экшона, совпадение? не думаю.ой да ладно тебе навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #8449 12 апреля 2015 блин ходячие мертвецы закончились , нация Z тожеесть еще годные сериалы про зомби?)))))izombieпочти такой же классный как те 2не троль меня скобочкамиэто где про девушку?сори не будуон самый1 серию наполовину глянул , но там не такой экшен, как в первых двухdeath valley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #8450 12 апреля 2015 кто -нибудь смотрел бруклин 9-9? годно? навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #8451 12 апреля 2015 На семерочку под пивас пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #8452 12 апреля 2015 На семерочку под пивас пойдетхм семерка не так плохо если из 10 навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8453 12 апреля 2015 Из 100. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #8454 12 апреля 2015 а что смотреть тогда? есть инфа когда АИУ выйдет? навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8455 12 апреля 2015 сейчас по сути до июня в онгинге толком ничего нету кроме ИПпересматривай старое FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #8456 13 апреля 2015 сейчас по сути до июня в онгинге толком ничего нету кроме ИПпересматривай старое да даже не до конца июня, а до сентября -октября. Там как раз новые сезоны будут, но всё равно чет охото посмотреть. навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8457 13 апреля 2015 Halt and Catch FireHannibal True Detective норм июнь FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #8458 13 апреля 2015 Halt and Catch FireHannibal True Detective норм июньHannibal годнооо очень! навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #8459 13 апреля 2015 реально аутист, из 3 сериалов выбрать худший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8460 13 апреля 2015 Он смотрит нацию з а это пздц зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение