majestikkk #8701 28 мая 2015 эльвира идите законы ебашить FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8704 29 мая 2015 Режиссер «Войны миров Z» снимет сериал об эпидемии для канала NBC Канал NBC заказал производство еще не получившего названия сериала, созданием которого займутся лауреат премии "Оскар" Грэм Мур ("Игра в имитацию") и Марк Форстер ("Война миров Z"). Как сообщает издание The Hollywood Reporter, производством драмы, состоящей из десяти эпизодов, займется студия Endemol Shine Studios. События в сериале начинаются с того, что у некой женщины проявляются загадочные симптомы, и она и все ее окружение оказывается в центре эпидемии, имеющей глобальные последствия. Тем временем, в другой части света агент ФБР расследует, на первый взгляд не связанную с эпидемией террористическую атаку, которая доводит его до грани безумия. Драма предложит откровенный взгляд на то, какие последствия оказывает катастрофа на персонажей, выявляя их лучшие и худшие человеческие качества. Мур, являющийся автором идеи, напишет сценарий и разделит функции исполнительного продюсера с Форстером, который назначен постановщиком. Также среди исполнительных продюсеров – работавшие с Муром над "Игрой в имитацию" Нора Гроссман и Идо Островски, и Джиллиан Куглер из "Войны миров Z". Телепроект Мура и Форстера является десятым драматическим сериалом, который NBC заказал на сезон 2015-2016, хотя, на данный момент точное время премьеры не известно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8705 29 мая 2015 kak dela, pocani?ждем июнь FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #8706 29 мая 2015 о пыль Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #8708 29 мая 2015 правда что сериалы сейчас начинают становиться престижнее фильмов, для актеров? Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #8709 29 мая 2015 о, ку Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8710 29 мая 2015 (изменено) правда что сериалы сейчас начинают становиться престижнее фильмов, для актеров? Изменено 29 мая 2015 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8711 29 мая 2015 правда что сериалы сейчас начинают становиться престижнее фильмов, для актеров?наоборот в сириках начали платить норм, и все кто не в состоянии ебашить огромное бабло на больших екранах пиздуют на тв FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #8712 29 мая 2015 Ребзя посоветуйте какой-нибудь ситкомчик (юмор шутки смех веселье). Основные дефолты смотрел: Маму, ТБВ, Друзей, Филадельфию , Клинику, Бруклин, Сообщество, Семейку Есть какие-нибудь спрятавшиеся от меня топчики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #8713 29 мая 2015 Ребзя посоветуйте какой-нибудь ситкомчик (юмор шутки смех веселье). Основные дефолты смотрел: Маму, ТБВ, Друзей, Филадельфию , Клинику, Бруклин, Сообщество, Семейку Есть какие-нибудь спрятавшиеся от меня топчики?Как не стоит жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #8714 29 мая 2015 Смотрел. И Книжный магазин Блека смотрел. Топ сирики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8717 29 мая 2015 http://inspectorspacetime.ru/test-tv-summer/ Sense8Дата премьеры: 5 июняКанал: NetflixКоличество серий: 12Sense8 — сериал, созданный родственниками Вачовски для Netflix. Помимо этого, в списке участников проекта засветились Том Тыквер, Майкл Стражински и море любимых нами актёров. После этого уже не важно, о чем сериал. А сериал про людей из разных точек мира, которые по необъяснимым причинам внезапно обрели ментальную связь (в лучших традициях комикса Уоррена Эллиса «Фрик-Ангелы»). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8719 29 мая 2015 нихуя не понятна) www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #8720 29 мая 2015 Батя(little planet) Где инфу чекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение