Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rand

Общая сериальная тема т.4

Рекомендованные сообщения

эльвира идите законы ебашить

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

kak dela, pocani?

сосите

Поделиться сообщением

О здорва.

Как армия?

Поделиться сообщением

Режиссер «Войны миров Z» снимет сериал об эпидемии для канала NBC

Канал NBC заказал производство еще не получившего названия сериала, созданием которого займутся лауреат премии "Оскар" Грэм Мур ("Игра в имитацию") и Марк Форстер ("Война миров Z"). Как сообщает издание The Hollywood Reporter, производством драмы, состоящей из десяти эпизодов, займется студия Endemol Shine Studios.

События в сериале начинаются с того, что у некой женщины проявляются загадочные симптомы, и она и все ее окружение оказывается в центре эпидемии, имеющей глобальные последствия. Тем временем, в другой части света агент ФБР расследует, на первый взгляд не связанную с эпидемией террористическую атаку, которая доводит его до грани безумия. Драма предложит откровенный взгляд на то, какие последствия оказывает катастрофа на персонажей, выявляя их лучшие и худшие человеческие качества.

Мур, являющийся автором идеи, напишет сценарий и разделит функции исполнительного продюсера с Форстером, который назначен постановщиком. Также среди исполнительных продюсеров – работавшие с Муром над "Игрой в имитацию" Нора Гроссман и Идо Островски, и Джиллиан Куглер из "Войны миров Z".

Телепроект Мура и Форстера является десятым драматическим сериалом, который NBC заказал на сезон 2015-2016, хотя, на данный момент точное время премьеры не известно.

Поделиться сообщением

kak dela, pocani?

ждем июнь

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

о пыль

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

o ky

сосите

Поделиться сообщением

правда что сериалы сейчас начинают становиться престижнее фильмов, для актеров?

Ты моих истин не трожь бичевских

Братан всегда может оказаться сестрой вачовски

Поделиться сообщением

о, ку

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

(изменено)

gab0111-47_1750x1750.jpg
Изменено пользователем LittlePlanet

Поделиться сообщением

наоборот в сириках начали платить норм, и все кто не в состоянии ебашить огромное бабло на больших екранах пиздуют на тв

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Ребзя посоветуйте какой-нибудь ситкомчик (юмор шутки смех веселье).

Основные дефолты смотрел: Маму, ТБВ, Друзей, Филадельфию :pray: , Клинику, Бруклин, Сообщество, Семейку

Есть какие-нибудь спрятавшиеся от меня топчики?

Поделиться сообщением

Ребзя посоветуйте какой-нибудь ситкомчик (юмор шутки смех веселье).

Основные дефолты смотрел: Маму, ТБВ, Друзей, Филадельфию :pray: , Клинику, Бруклин, Сообщество, Семейку

Есть какие-нибудь спрятавшиеся от меня топчики?

Как не стоит жить

Поделиться сообщением

Смотрел. И Книжный магазин Блека смотрел. Топ сирики.

Поделиться сообщением

задержка

www.opennic.org

Поделиться сообщением

arrested development.

fuck.

Поделиться сообщением

http://inspectorspacetime.ru/test-tv-summer/

Sense8

Дата премьеры: 5 июня

Канал: Netflix

Количество серий: 12

Sense8 — сериал, созданный родственниками Вачовски для Netflix. Помимо этого, в списке участников проекта засветились Том Тыквер, Майкл Стражински и море любимых нами актёров. После этого уже не важно, о чем сериал. А сериал про людей из разных точек мира, которые по необъяснимым причинам внезапно обрели ментальную связь (в лучших традициях комикса Уоррена Эллиса «Фрик-Ангелы»).

Поделиться сообщением

нихуя не понятна)

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Батя(little planet) Где инфу чекаешь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...