hob4 #8881 1 июля 2015 чет пиздос, сколько я сириков дропнул за эти два месяцаэлементарно, сотня, еще че то там, еще че то. уже не помню добрался до родины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8882 1 июля 2015 Держи в курсе.Бтв тоже дропунл дохуя эпика,теперь совесть терзает.Так что надо досмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8883 1 июля 2015 зато дц комиксы в онгоинге FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8885 1 июля 2015 чет пиздос, сколько я сириков дропнул за эти два месяцаэлементарно, сотня, еще че то там, еще че то. уже не помню добрался до родины Держи в курсе.Бтв тоже дропунл дохуя эпика,теперь совесть терзает.Так что надо досмотреть :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8886 1 июля 2015 ну я не считаю то что он дропнул это эпик.Я про Boardwalk Empire, Oz.Не так сформулировал пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #8887 1 июля 2015 (изменено) кто-нибудь смотрит? сирик нормич Изменено 1 июля 2015 пользователем Montana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #8889 1 июля 2015 и апни топан с сириком, а то лень искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #8890 2 июля 2015 Не пойму откуда Kerob достает в оригинале новые серии Killjoys, т.к. по расписанию выходят в суботу в оригинале, а у него сегодня да ещё и с озвучкой уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8891 2 июля 2015 кероб и есть оригинал www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #8892 2 июля 2015 Когда там вернется сериал Демоны Да Винчи 3 сезон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #8893 3 июля 2015 Когда там вернется сериал Демоны Да Винчи 3 сезон?осенью точной даты еще нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #8895 3 июля 2015 сколько всего за год вышло, просто ахуетьдаже не знаю с чего начать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #8896 3 июля 2015 хах, ну это зашквар.зачем погружаться в это болото снова, когда у тебя весь мир перед ногами после армии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8898 3 июля 2015 хуй знает че вы форсили родину тутпосмотрел я первый сезони это> чем модные нынче сирики типо сотни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8899 3 июля 2015 ты только со сцены допроса рыжего должен был кончить, я молчу про остальное мда мда FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8900 3 июля 2015 (изменено) Норм сирик.Хули пиздите Хотел ебануть спойлер но потом жалко стало пацана Изменено 3 июля 2015 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение