Montana #901 6 февраля 2013 не смотри революшнгавнецоспасибо тебе, хоть один толковый ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #902 6 февраля 2013 (изменено) лучше быть пафосным хипарем, чем смотреть озвучку от лоста и прочей хуеты Изменено 6 февраля 2013 пользователем Sky-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #903 6 февраля 2013 (изменено) посмотрел серию спартака и даже не заметил, что там с субтитрами .лол.вообще похуй с чем смотреть , люблю тольк озвучку озз тв) Изменено 6 февраля 2013 пользователем Zadira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #904 6 февраля 2013 Вы же пафосные хипари! Почему не горите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #905 6 февраля 2013 да ладно вам, бывают вполне адекатные озвучки. какой нибудь канонический пиздец типа лоста или побега вполне себе заходит с переводом. чего там в оригинале-то ждать? или грань какую-то. ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #906 6 февраля 2013 Лост в оригинале как раз таки весьма ок, огромная куча персонажей, адекватный сценарий в первых сезонах, отсутствие заезжанных штампов. Да и драма в конце концов же http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #907 6 февраля 2013 Лост в оригинале как раз таки весьма ок, огромная куча персонажей, адекватный сценарий в первых сезонах, отсутствие заезжанных штампов. Да и драма в конце концов жетак актеры первого канала неплохо озвучили. плюс таких ебанутых дохуя харизматичных персонажей, когда нужно обязательно слышать его голос, речь, слова, не в каждой драме встретишь. вот комедию в переводе смотреть - это почти всегда до свидания. сидишь и смотришь полсерии с фейспалмами, не понимая происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #908 6 февраля 2013 Мне вот что интересно, если я не знаю инглиш на должном уровне, мне что, вообще теперь зарубежные сирики не смотреть?Если вас уже даже сабы не устраивают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #909 6 февраля 2013 Мне вот что интересно, если я не знаю инглиш на должном уровне, мне что, вообще теперь зарубежные сирики не смотреть?Если вас уже даже сабы не устраивают...кого не устраивают? тут только суез такой сумасшедший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #910 6 февраля 2013 Озвучка для хуесосов. Добавьте это в скобочки в название темы. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #912 7 февраля 2013 а вот так, с сабами англ же не учиться? :( VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #913 7 февраля 2013 Мне вот что интересно, если я не знаю инглиш на должном уровне, мне что, вообще теперь зарубежные сирики не смотреть?Если вас уже даже сабы не устраивают...кого не устраивают? тут только суез такой сумасшедшийАврилка, вон, тоже сидит из себя знатока инглиша строит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #914 7 февраля 2013 меня на работе обещали бесплатно научить, а как устроился говорят хуй тебе, неудачник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #915 7 февраля 2013 Противники субтитров ваще охуели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #916 7 февраля 2013 (изменено) Почему нет топиков "Интерны и "Кулагин и партнеры"?Ни глухаря ни карпова вы че тут смотрите ваще? Изменено 7 февраля 2013 пользователем ART-MATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #917 7 февраля 2013 ничего не смотрим, тебя ждали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #918 7 февраля 2013 Где 30 топиков обсуждения тайн следствия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #919 7 февраля 2013 Хуйня ваши сабы. Смотрю в оригинале, бывает еще монитор выключу и просто слушаю. Такие дела. По нтв стартанул новый сериал - одинокий волк, топика нет еще что ли? :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #920 7 февраля 2013 (изменено) Иерихон смотрел кто? стоящий сирик? Изменено 7 февраля 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение