Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rand

Общая сериальная тема т.4

Рекомендованные сообщения

Есть сайт с сериалами с анг. озвучкой и с анг. субтитрами? Онлайн смотреть еще офк

netflix

там нужно ежемесячно платить небольшую сумму, но для рашки это не слыхано)

www.opennic.org

Поделиться сообщением

-9Tj770SnWY.jpg

Энн Хэтэуэй получила главную роль в мини-сериале "The Ambassador’s Wife", являющимся адаптацией романа журналистки Дженнифер Стейл.

https://tjournal.ru/c/12518-redditor-viyavil-seriali-s-samimi-luchshimi-i-samimi-razocharovivaushimi-finalami

Поделиться сообщением

lets do this

LEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRROYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

JENKINSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

эмми говно

www.opennic.org

Поделиться сообщением

посмотрел банши 1 сизон, думал будет помойка, а оказывается там совсем про другое

и сиси палят тёлки, так что дрочу, да

Поделиться сообщением

Красава. А на второй сезон дрочишь?

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

из нового топовое подкиньте

1-2 сезона чтоб

старички мои предпочтения знают, спасибо

сосите

Поделиться сообщением

(изменено)

Поделиться сообщением

флеш стрела готэм

www.opennic.org

Поделиться сообщением

выбираю сирич от нво

оставленные

спасибо

сосите

Поделиться сообщением

Правильный выбор, зеленаяпыль!

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Надо бы пересмотреть перед вторым.

Поделиться сообщением

пыль ты чего меня с вк удалил козлина

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Потому, что ты пидор.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

пацаны, на турбик инвайтов так ни у кого не появилось?

Поделиться сообщением

Потому, что ты пидор.

нет ты

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

(изменено)

Компания Slingshot Global Media разрабатывает телевизионный сериал #Cleopatra(«Клеопатра»). Как сообщает издание Deadline, номинант на премию «Золотой глобус» Шекхар Капур («Елизавета») напишет сценарий и выступит постановщиком телепроекта, дистрибуцией которого займется Slingshot Global. На момент написания новости ведется поиск актрисы на роль знаменитой царицы Древнего Египта.

Сериал представит новый взгляд на историю жизни Клеопатры. Вместо того, чтобы фокусироваться на прославивших ее романах с Юлием Цезарем и Марком Антонием, шоу предложит противоположную версию, согласно которой эти мужчины стали известны благодаря Клеопатре. Повествование будет вестись от лица восемнадцатилетней девушки, которая стала фараоном и царицей – женщиной, более умной, яркой, богатой, лучшим администратором и правителем, чем мужчины ее времени. Сериал создаст новый образ Клеопатры, представив ее современной женщиной, женщиной, которая понимала власть мифа и превратила себя в миф. Драма прольет свет на ее великие романы и умение выживать, несмотря на повторяющиеся покушения на ее жизнь.

В финале сериала #SonsOfAnarchy («Сыны анархии») зрителям пришлось попрощаться с Джаксом Теллером (Чарли Ханнэм). Однако, по слухам, прощание оказалось преждевременным – и сам Чарли Ханнэм, и создатель «Сынов анархии» Курт Саттер пообещали, что рано или поздно у сериала появится полноценный приквел.

Сам Саттер в интервью E! Online отметил, что окончательная судьба приквела еще не решена – окончательное решение о создании приквела к «Сынам анархии» будет принято после того, как в эфир выйдет новый сериал Саттера, историческая драма#TheBastardExecutioner («Палач-бастард»).

Впрочем, у Саттера уже есть идея, которая ляжет в основу приквела – судя по всему, действие предыстории «Сынов анархии» будет разворачиваться вокруг отца Джакса, Джона Теллера. А вот вернется ли в приквел Чарли Ханнэм, пока до конца не понятно.

Изменено пользователем Rbx

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...