Shed #942 10 февраля 2013 подскажите где можно взять 7 сезон тайны смолвиля с вшитыми сабами, предыдущие брал на рутрекере но все раздачи 7ого мертвые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #943 11 февраля 2013 досмотрел третий ахуительнейший сезон форбриделсена, досмотрел нормальный третий сезон 30 рока. теперь вот начал шесть футов под землей, все прекрасно, только раздражает целующийся и ебущийся с мужиками декстер. надеюсь, с этим они будут пореже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #944 12 февраля 2013 подскажите где можно взять 7 сезон тайны смолвиля с вшитыми сабами, предыдущие брал на рутрекере но все раздачи 7ого мертвые нахуя тебе сабы, если есть годная озвучка?http://www.rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=82743 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shed #945 12 февраля 2013 я уже 7.5 сезонов просмотрел в оригинале с сабами, ебал я перепривыкать к новым голосам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #946 12 февраля 2013 Смарт студия - крайне годная озвучка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #947 12 февраля 2013 Смолвиль и смарт. Смарт и смолвиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #948 12 февраля 2013 (изменено) Ну хуй знает, как там та студия называлась, вроде так Изменено 12 февраля 2013 пользователем mushra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #949 13 февраля 2013 В х-файлс есть вообще сюжетная линия какая-нибудь?а то я смотрел ваще молодой эту штуку,и кроме того что маудер и скали ебашили всякую нездаровую хуйню ничё не помню и тайны смолвиля годнота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #950 13 февраля 2013 Канал ВВС поделился большим трейлером драматических сериалов 2013, среди которых кадры к новым сезонам сериалов "Шерлок", "Лютер", "Синдикат" и отрывки из новых проектов с участием популярных и любимых зрителями актеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #951 13 февраля 2013 ЛЮТЕРЭЛИССПАСИБО ПОДРОЧИЛ http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #952 13 февраля 2013 хочу свою теле студию и быть там главным редактором и сценаристомможно и оператором ))0 кто со мной? какие же охуенные сцены возникают в голове, после прочтения огромного количества книг и просмотра дохуенного количества сериалов и кинопросто монологи в голове сами хуярят фонтаномчто делать? не могу из сцен сообразить общий сюжет и соеденить их как-то ... писать офк впадлу сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #953 13 февраля 2013 Сериалы бай зеленаяпыль, плс донт. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #956 13 февраля 2013 пиздец короче парни, расслабьтесь и читайте медленно .... Хотел написать что с закрытыми глазами, но так у вас врядли получитсякороче сценатут слова типо монолог тут что происходит на экранеон был добр ко всем мигалки, скорая помощь, медик бежит по дороге к горящей машинеон не знал что такое состродание тут жесткий чувак уезжает с автокатастрофыпотому что не видел боли и отчаяния медик нагибается к тачке и видит что водитель метрв, кишки хз там чеон никогда никого не подводил забегает с другой стороны и начинает вытаскивать бабу с пасажирского сиденья у которой с артерии кровь хуяритон не знает что такое лишиться всего на последнем дыхании пизда говорит что сзади ребенок, медик еле слышит и нагибается к ней чтоб расслышать что она пиздит там, нагибается и видит что там пацан годовалый, лезет и спасает его НО У НЕГО ЕЩЁ ВСЁ ВПЕРЕДИ и пошел такой опенинг смесь шадоу лайна и декстера )000сирик о тяготах и невзгодах пиздюка, как он растет и добивается всего сам в детдоме и тд .... жо сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #957 13 февраля 2013 сирик о тяготах и невзгодах пиздюка, как он растет и добивается всего сам в детдоме и тд .... жо чего Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #959 13 февраля 2013 приквел к дневникам вампира ))0 сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение