Let'sPlayBetter #9861 10 ноября 2015 если глянуть его мш, то он смотрит почти ту же "хуйню" что и я + жанры которые мне не нравятся, и может пару годных сириков которых я еще не видел, т.к. сирики стал смотреть примерно 1.5 года, но это ему не мешает говорить, что "Твои любимые сериалы точно являются дерьмом." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9862 10 ноября 2015 (изменено) Сравните плз Это похоже на то, что смотрю я? Изменено 10 ноября 2015 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9863 10 ноября 2015 Из тех названий, что видел я, в обоих списках - вполне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9864 10 ноября 2015 Ок, как скажешь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9865 10 ноября 2015 Ок, как скажешь.Ну ты еще 10 фоток допили потом.Из первого оффтопа я думал сверху 1, снизу 2. А так, пару схожих есть. (из тех, что знакомы мне).Мотель кстати клевый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9866 10 ноября 2015 Второй оффтоп я просто так добавил, чтоб легче было сравнивать. Первый оффтоп чисто его был, я там ничего не менял.Мотель охуенный. Эмма + Норман. Scream of the Soul понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #9867 10 ноября 2015 около 10 сириков из пула 25 ~ 40% считая что у тебя 4108 часов, а у меня 1300, что примерно в 3 раза меньше, + накинуть 20% вероятность того что из твоего списка мне что то понравится через n кол-во времени списки могут совпасть от ~ 40% до ~70% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9868 10 ноября 2015 (изменено) НО ЩАС ТО ТЫ СМОТРИШЬ ЕБАНУЮ ХУЕТУИ В ЭТОТ ТОПАН ПО КД ВБРАСЫВАЕШЬ СВОЮ ХУЕТУ Вот чисто пройтись по твоему мш, фулл симпсоны, фулл сауспарк, фулл футурама, процедурал, ебаный процедурал, процедурал для домохозяек, очередной процедурал, все, бля, мне надоело писать слово "процедурал". И при всем при этом ты пытаешься что-то там доказать, что сирики не хуйня, что я (и не только я) мол все сериалы называю хуйней и еще чототам. Нахуя? Изменено 10 ноября 2015 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9869 10 ноября 2015 Блин, ребята, давайте жить дружно?Пора бы хоть немного становиться толерантными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #9870 10 ноября 2015 (изменено) смотрел мост, поэтому прошу непопулярныеДзен не предлагать, его тоже смотрел Изменено 10 ноября 2015 пользователем Montana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #9871 10 ноября 2015 (изменено) В общем, за 2 дня навернул hundred code. Советуйте подобного.Только желательно не популярного чего-нибудь.что понравилось в сирике: Нюквист, Швеция, почти полное отсутствие голливуда, ну и жанр детективов люблюпопробуй этоVarg VeumBlekingegadeWallanderDen som dræber Изменено 10 ноября 2015 пользователем kraskaaaa TheN1Ls понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #9872 10 ноября 2015 В голос с 5 звезд Квантико Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #9873 10 ноября 2015 но если есть только 2 вида сериалов мелодрама/драма и детективы что ты как говоришь = процедуал, если я не могу смотреть как ноют по 3 серии обо дном и том жеи в нескольких сириках, то я буду смотреть процедуал, и естественно если спрашивают сирики на подобии %"рандомный процедуал"% то я и буду кидать такие сирики, а ты просто все обливаешь говном, так вели себя школьники в 2007, все что им не нравилось называли говном и считали себя центром вселенной и навязывали свое мнение всем окружающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #9874 10 ноября 2015 процедуалы - говно Rbx и Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9875 10 ноября 2015 мост кстати какие сирики считаются годными по версии юзеров, тут же блять тупо все сирики считаются говномогласить весь список? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #9876 10 ноября 2015 В чертовом процедурале, 90% серий сделано тупо по алгоритму, который из серии в серию повторяется, и 10% сюжета на 3 минуты в конце, меняется только место действия, как по мне на это уныло смотреть, и в основном они идут на эфирках, на тех каналах, которые не хотят норм вкладываться в сирик и просто ебашут из раза в раз идентичные сирики. В таких случаях у сценаристов руки просто связаны и ничего годного в основном не выходит. Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9877 10 ноября 2015 но если есть только 2 вида сериалов мелодрама/драма и детективы что ты как говоришь = процедуал, если я не могу смотреть как ноют по 3 серии обо дном и том жеи в нескольких сириках, то я буду смотреть процедуал, и естественно если спрашивают сирики на подобии %"рандомный процедуал"% то я и буду кидать такие сирики, а ты просто все обливаешь говном, так вели себя школьники в 2007, все что им не нравилось называли говном и считали себя центром вселенной и навязывали свое мнение всем окружающим.Да все, забейся уже и не появляйся в этом топане никогда больше. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #9878 10 ноября 2015 В общем, за 2 дня навернул hundred code. Советуйте подобного.Только желательно не популярного чего-нибудь.что понравилось в сирике: Нюквист, Швеция, почти полное отсутствие голливуда, ну и жанр детективов люблюпопробуй этоVarg VeumBlekingegadeWallanderDen som dræberспс, домой приду, чекну что это за сирики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #9879 10 ноября 2015 а я думаю тебе стоить сходить в пнд, у тебя явно проблемы с головой,ведь отвечать так на сообщения могут либо школьники или больные люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #9880 11 ноября 2015 Расписание фокса: 3 ЯнваряTHE SIMPSONS (Возвращение)COOPER BARRETT’S GUIDE TO SURVIVING LIFE (Премьера сериала)FAMILY GUY (Возвращение)BORDERTOWN (Премьера сериала) 5 ЯнваряNEW GIRL (Премьера сезона)GRANDFATHERED (Премьера в новом таймслоте)BROOKLYN NINE-NINE (Премьера в новом таймслоте)THE GRINDER (Премьера в новом таймслоте) 10 ЯнваряBOB’S BURGERS (Возвращение) 13 ЯнваряSECOND CHANCE\ бывший Lookinglass\ бывший The Frankenstein Code (Премьера сериала) 24 ЯнваряTHE X-FILES (Премьера нового сезона, часть первая) 25 ЯнваряTHE X-FILES (Премьера нового сезона, часть вторая)LUCIFER (Премьера сериала) 5 ФевраляSLEEPY HOLLOW (Возвращение) 2 МартаROSEWOOD (Возвращение) 30 МартаEMPIRE (Возвращение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение