PeS_-_ #9921 21 ноября 2015 Досмотрел Master of None. Ахуенчик. Такой мимимишный сериал, кайф вообще.отсоси у тракториста Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #9922 21 ноября 2015 Досмотрел Master of None. Ахуенчик. Такой мимимишный сериал, кайф вообще.отсоси у трактористаTebe pizdec suka http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #9923 21 ноября 2015 Ебать пацики я подсел на 1 сезоне THe O.C. Просто нахуй не могу остановится бляяя :fffuuu: На сколько у меня все плохо? Сколько мне осталось? 10 любовных треугольников из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #9924 21 ноября 2015 Досмотрел Master of None. Ахуенчик. Такой мимимишный сериал, кайф вообще.пацаны с пд годноту пропускают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #9925 22 ноября 2015 Долина смерти http://lostfilm-online.ru/259-dolina-smerti-smotret-onlayn.html весьма годный сирик 2011 года, под пивко заходит идеально. Я в серьезном таком недоумении, какого хуя не снимают продолжение. Очень даже не плохо на фоне прочего говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9926 22 ноября 2015 Дропнул 4 сиз ахс на 1 серии.Щас начал смотреть 5. Годнота. Наркотики, кровь, безумие, вомпиры. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9928 22 ноября 2015 (изменено) 5 сезон охуенный, я скучал по ним. Говорили еще, что и четвертый сиз после первой серии нормально поднялся, но я даже смотреть не начинал. Изменено 22 ноября 2015 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #9929 22 ноября 2015 четвертый сиз после первой серии нормально поднялся.нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9930 22 ноября 2015 Я так и думал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9931 22 ноября 2015 Betrayal кто-нибудь смотрел?Стоит потратить время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #9932 22 ноября 2015 Досмотрел Master of None. Ахуенчик. Такой мимимишный сериал, кайф вообще.пацаны с пд годноту пропускают спасибо, очень понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #9934 22 ноября 2015 Betrayal кто-нибудь смотрел?Стоит потратить время?На троечку, лучше The Affair посмотри. Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9935 22 ноября 2015 Betrayal кто-нибудь смотрел?Стоит потратить время?На троечку, лучше The Affair посмотри.Спасибо, отметил. Просто под настроение пилотная серия того зашла вполне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9936 23 ноября 2015 Betrayal кто-нибудь смотрел?Стоит потратить время?нот бэд, посмотреть можно, там каст приятный. FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9937 23 ноября 2015 Betrayal кто-нибудь смотрел?Стоит потратить время?нот бэд, посмотреть можно, там каст приятный.Тем более что 1 сезон всего, надо просто как-то это реализовать.Не люблю смотреть что-либо на мониторе компьютера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9938 23 ноября 2015 Betrayal кто-нибудь смотрел?Стоит потратить время?нот бэд, посмотреть можно, там каст приятный.Тем более что 1 сезон всего, надо просто как-то это реализовать.Не люблю смотреть что-либо на мониторе компьютера. я вот всё хочу посмотреть голландский оригинал, но всё руки не доходят FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #9939 23 ноября 2015 Ну для Абц норм сирик, но все линии легко читались, с The Affair конечно и рядом не стоит. Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9940 23 ноября 2015 ну чисто мыльцо в стиле абц, офк рядом не стоитчисто повтыкать на приятное лицо таунсенда FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение