GreenDust1k #81 20 декабря 2012 \o http://lenta.ru/news/2012/12/19/game/ сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #82 20 декабря 2012 Разве у карлика роль второго плана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #83 20 декабря 2012 У них там у всех роль второго плана. Кроме Эддарда Старка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #85 21 декабря 2012 камьюнити какойто оригинальный по сравнению с другими i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #86 21 декабря 2012 хуй знает где спросить, такие дела поцоны, на работе полинтернета заблокировано вместе с продотой, кое-как перебиваюсь анонимайзерами разными. проблема в том, что никакие видео я все-равно не могу смотреть естественно. на каком-нибудь ашдисриалс пишет что-то о том, что я должен скачать флеш-плеер. чего блять? у меня ж хром. в общем безвыходная ситуация. есть выход?можно конечно закачивать на флешку, но это как-то заебано.как же дома приятно, скачал-посмотрел. тут небось еще и плеер сабы не поддерживаетжди когда отменять флэш и везде будет HTML 5 а вд для лохов смотрит дневников и добавился ко мнектото с пд вызываю шерлока http://vk.com/id58298609milley crys или как то так в прошлом владеул кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #88 21 декабря 2012 наебал, это шарлей кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #91 22 декабря 2012 Посмотрел Generation Kill :pray: :pray: :pray: :pray: Ебать имбища! Вот это кайф, какой же охуенный сирик, пиздец всего 7 серий только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #92 22 декабря 2012 пасифик и боб сматри, если не видел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #93 22 декабря 2012 А есть какой трекер, где вышедшие сирики раздаются с сабами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #94 22 декабря 2012 А есть какой трекер, где вышедшие сирики раздаются с сабами?Нету :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #95 22 декабря 2012 А есть какой трекер, где вышедшие сирики раздаются с сабами?скачать ебаные сабы - дело 2-ух секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #96 22 декабря 2012 Ну да, а потом еще какие-нибудь не подойдут, еще хуйня малафья. На онгоинге это дело двух секунд. А вот я щас скачаю сопраносов и заебусь просто сабы качать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #97 22 декабря 2012 ебать ты лох жпг Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #98 22 декабря 2012 ты что совсем долбоеб? хотя не так. ты долбоеб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #100 22 декабря 2012 пасифик и боб сматри, если не видел! пасифик 7/10 - смотрел :pray: генератион килл оцениваю в 8/10 :pray: :pray: Некст банд оф бразерс, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение