Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rand

Общая сериальная тема т.4

Рекомендованные сообщения

Можно не любить хауса, но глупо спорить что это уже классика

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

мне не нравится этот голдфрейд но он прав

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Телекомпания CBS продлила девять из своих шоу на новые сезоны. В их числе комедии "2 Broke Girls", "Mike and Molly", а также драмы "NCIS: Los Angeles", "Person of Interest", "Elementary", "Hawaii Five-0", "The Mentalist", "Blue Bloods" и "The Good Wife". Также продолжаются переговоры между CBS и Warner Bros о продлении "Two and a Half Men" на 11 сезон.

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

Да там условно же все. Я половину классики не смотрел и не буду.

:trollface:

Поделиться сообщением

давно уже все сошлись на мнении что по категориям первый пост никогда правильно не сделать

сосите

Поделиться сообщением

досмотрел 24 часа

еще пару сезонов назад думал, господи. когда ж я это досмотрю

но сейчас грустно пиздец :sad:

а вы, если смотрите долгий сирич, привязываетесь к персонажам?

Поделиться сообщением

Очень. Люблю всех. Даже в коротких сиричах.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Я бы всем персонажам 2 чая наливал, но вы же понимаете...

Поделиться сообщением

(изменено)

смотря какие персонажи

в основном, конечно, да

Изменено пользователем TheN1Ls

158299.png

Поделиться сообщением

я вот пиздец привязываюсь, грущу!

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Привязал пса к столбу.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Привязал суеза к псу

Поделиться сообщением

Привязал фриза к суезу и псу.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

фриз вроде бы 250 кг весит.

Поделиться сообщением

370

Поделиться сообщением

тяжеловес

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

я вот пиздец привязываюсь, грущу!

плюсую(

Поделиться сообщением

Горячие новости с пресс-конференции FX:

Во-первых, объявлено о продлении "Justified" на 5 сезон. Новые серии выйдут в эфир в январе 2014 года. Также продлены комедии "Legit" на 2,"It's Always Sunny in Philadelphia" на 10 и "The League" на 5 и 6 сезоны.

FX анонсировал новый развлекательный канал FXX, который запустится 2 сентября и расширение для FXM (кино-канал). FXX будет ориентирован на комедии (но не только) и более молодую аудиторию, чем FX. Например, "Legit", "It's Always Sunny in Philadelphia" и "The League" переедут на FXX. Три канала телесети будут нацелены на различные демо: FX продолжит угождать взрослым (18-49), FXX рассчитан ​​на возраст 18-34 и FXM обхватит граждан 25-54. Вместе с тем, обещают удвоение числа оригинальных программ в течении следующих двух лет: присутствие драм увеличится на 3-7, а комедий на 4-6.

Ребрендинг FX: слоган канала теперь ”Fearless”.

Премьера ремейка одноименного скандинавского сериала "The Bridge" состоится в июле, "American Horror Story: Coven" разразится к Хэллоуину, а вторые "The Americans", как, возможно, и новый "Louie" в следующем январе. Продолжение "Sons of Anarchy" как обычно, в сентябре.

Съемки пилота вампирского хоррора "The Strain" от Гильермо Дель Торо и Карлтона Кьюза начнутся этим летом. "The Strain" покажет мир вампиров, не похожий ни на какой другой - перед нами предстанет новая, оригинальная, неромантизированная и пугающая версия.

Летом cнимут ещё один пилот, "Tyrant", об обычной американской семье, оказавшейся в коридорах власти одной ближневосточной страны после смерти её диктатора, который будет режиссировать оскароносный Энг Ли ("Жизнь Пи"). У обоих проектов подготавливаются сценарии следующих серий в ожидании скорого заказа на полные сезоны.

И заказан пилот получасовой комедии от Чарли Кауфмана "How And Why" о человеке, который может объяснить, как работает ядерный реактор, но ничего не смыслит в жизни.

Заказан минисериал по кинофильму братьев Коэнов "Fargo", который стартует следующей весной на "киношном" подразделении FXM. Съемки начнутся в декабре.

Кроме этого, представлено несколько минисериалов "в разработке":

"Grand Hotel" от Сэма Мендеса о парижском отеле класса люкс, который превращается в адскую ловушку, когда становится центром террористической атаки;

Ремейк британского "Mad Dogs" от Шона Райана;

"Mayflower" от Пола Джаматти и Гила Неттера ("Жизнь Пи") об английских поселенцах в Плимутской колонии и их непростом альянсе с местными американцами.

И основанный на одноименной книге "Sutton" о самом известном грабителе банков Вилли Саттоне, которому с 1920 по 1952 гг. удалось ограбить более сотни банков.

Все проекты готовятся для FXM, для которого жанр минисериала станет краеугольным.

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

Ну теперь с уверенностью могу сказать что в данный момент FX>HBO>ALL

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...