Fr1Ze #1461 28 марта 2013 Можно не любить хауса, но глупо спорить что это уже классика Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1462 28 марта 2013 мне не нравится этот голдфрейд но он прав Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1463 28 марта 2013 Телекомпания CBS продлила девять из своих шоу на новые сезоны. В их числе комедии "2 Broke Girls", "Mike and Molly", а также драмы "NCIS: Los Angeles", "Person of Interest", "Elementary", "Hawaii Five-0", "The Mentalist", "Blue Bloods" и "The Good Wife". Также продолжаются переговоры между CBS и Warner Bros о продлении "Two and a Half Men" на 11 сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1464 28 марта 2013 Да там условно же все. Я половину классики не смотрел и не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1465 28 марта 2013 давно уже все сошлись на мнении что по категориям первый пост никогда правильно не сделать сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #1467 28 марта 2013 досмотрел 24 часаеще пару сезонов назад думал, господи. когда ж я это досмотрюно сейчас грустно пиздец а вы, если смотрите долгий сирич, привязываетесь к персонажам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1468 28 марта 2013 Очень. Люблю всех. Даже в коротких сиричах. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1469 28 марта 2013 Я бы всем персонажам 2 чая наливал, но вы же понимаете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1470 28 марта 2013 (изменено) смотря какие персонажив основном, конечно, да Изменено 28 марта 2013 пользователем TheN1Ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1471 28 марта 2013 я вот пиздец привязываюсь, грущу! Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1472 28 марта 2013 Привязал пса к столбу. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1473 28 марта 2013 Привязал суеза к псу Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1474 28 марта 2013 Привязал фриза к суезу и псу. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1475 28 марта 2013 фриз вроде бы 250 кг весит. Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1476 28 марта 2013 370 Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #1478 28 марта 2013 я вот пиздец привязываюсь, грущу!плюсую( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1479 29 марта 2013 Горячие новости с пресс-конференции FX: Во-первых, объявлено о продлении "Justified" на 5 сезон. Новые серии выйдут в эфир в январе 2014 года. Также продлены комедии "Legit" на 2,"It's Always Sunny in Philadelphia" на 10 и "The League" на 5 и 6 сезоны. FX анонсировал новый развлекательный канал FXX, который запустится 2 сентября и расширение для FXM (кино-канал). FXX будет ориентирован на комедии (но не только) и более молодую аудиторию, чем FX. Например, "Legit", "It's Always Sunny in Philadelphia" и "The League" переедут на FXX. Три канала телесети будут нацелены на различные демо: FX продолжит угождать взрослым (18-49), FXX рассчитан на возраст 18-34 и FXM обхватит граждан 25-54. Вместе с тем, обещают удвоение числа оригинальных программ в течении следующих двух лет: присутствие драм увеличится на 3-7, а комедий на 4-6. Ребрендинг FX: слоган канала теперь ”Fearless”. Премьера ремейка одноименного скандинавского сериала "The Bridge" состоится в июле, "American Horror Story: Coven" разразится к Хэллоуину, а вторые "The Americans", как, возможно, и новый "Louie" в следующем январе. Продолжение "Sons of Anarchy" как обычно, в сентябре. Съемки пилота вампирского хоррора "The Strain" от Гильермо Дель Торо и Карлтона Кьюза начнутся этим летом. "The Strain" покажет мир вампиров, не похожий ни на какой другой - перед нами предстанет новая, оригинальная, неромантизированная и пугающая версия. Летом cнимут ещё один пилот, "Tyrant", об обычной американской семье, оказавшейся в коридорах власти одной ближневосточной страны после смерти её диктатора, который будет режиссировать оскароносный Энг Ли ("Жизнь Пи"). У обоих проектов подготавливаются сценарии следующих серий в ожидании скорого заказа на полные сезоны. И заказан пилот получасовой комедии от Чарли Кауфмана "How And Why" о человеке, который может объяснить, как работает ядерный реактор, но ничего не смыслит в жизни. Заказан минисериал по кинофильму братьев Коэнов "Fargo", который стартует следующей весной на "киношном" подразделении FXM. Съемки начнутся в декабре. Кроме этого, представлено несколько минисериалов "в разработке": "Grand Hotel" от Сэма Мендеса о парижском отеле класса люкс, который превращается в адскую ловушку, когда становится центром террористической атаки; Ремейк британского "Mad Dogs" от Шона Райана; "Mayflower" от Пола Джаматти и Гила Неттера ("Жизнь Пи") об английских поселенцах в Плимутской колонии и их непростом альянсе с местными американцами. И основанный на одноименной книге "Sutton" о самом известном грабителе банков Вилли Саттоне, которому с 1920 по 1952 гг. удалось ограбить более сотни банков. Все проекты готовятся для FXM, для которого жанр минисериала станет краеугольным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1480 29 марта 2013 Ну теперь с уверенностью могу сказать что в данный момент FX>HBO>ALL http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение