GreenDust1k #1601 9 апреля 2013 короч решил досмотреть жеребцавсё-таки НВО заебись, даже самые хуёвые сирики у них смотрятся царственно по сравнению с остальным срамом ) 8 серий стриканул) охуенножаль закрыли, на пд ещё кстати мало человек смотрело, точно про визера знаю и всё сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1602 9 апреля 2013 жеребец это про чувака работающего в магазине и у которого отец дьяыол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1603 9 апреля 2013 нет, это про физрука с большим хуем который ебет телок за деньги сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1604 9 апреля 2013 пахнет как фейк муди Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #1605 9 апреля 2013 Та себе сирич был, там персонажи не развивались никуда. Правда подзабыл уже, помню только, там актер, ныне играющий в стреле главную роль, шлюху играл. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1606 10 апреля 2013 Та себе сирич был, там персонажи не развивались никуда. Правда подзабыл уже, помню только, там актер, ныне играющий в стреле главную роль, шлюху играл. da ) сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1607 11 апреля 2013 А я тут за подпольную империю сел. Уже 3 серии залпом Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1608 11 апреля 2013 фастпок http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1610 11 апреля 2013 Досмотрел первый сезон Рима.Это просто НЭШЬИДРИРШНИРЬШМРИРФЬМДРШМИФИМЩРЬМРШФШМШИДРШ :pray: просто весь монитор малафьей залил.Еще блядь и сезон закончили, как всегда, на самом интересном.Это хорошо, что я сейчас смотрю, когда 2 сезон уже есть-если б в онгоинге ебашил я не знаю, что я делал бы после 1 сезона.Ну теперь надо до понедельника посмотреть 2 сезон,а там уже Борджия выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #1612 12 апреля 2013 Досмотрел первый сезон Рима.Это просто НЭШЬИДРИРШНИРЬШМРИРФЬМДРШМИФИМЩРЬМРШФШМШИДРШ :pray: просто весь монитор малафьей залил.Еще блядь и сезон закончили, как всегда, на самом интересном.Это хорошо, что я сейчас смотрю, когда 2 сезон уже есть-если б в онгоинге ебашил я не знаю, что я делал бы после 1 сезона.Ну теперь надо до понедельника посмотреть 2 сезон,а там уже Борджия выйдет.Только не надо скидывать отрывок из сериала, где за Тито Пулона вступается Люций и писать "ЭТО ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ЭПИК". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1613 12 апреля 2013 Досмотрел первый сезон Рима.Это просто НЭШЬИДРИРШНИРЬШМРИРФЬМДРШМИФИМЩРЬМРШФШМШИДРШ :pray: просто весь монитор малафьей залил.Еще блядь и сезон закончили, как всегда, на самом интересном.Это хорошо, что я сейчас смотрю, когда 2 сезон уже есть-если б в онгоинге ебашил я не знаю, что я делал бы после 1 сезона.Ну теперь надо до понедельника посмотреть 2 сезон,а там уже Борджия выйдет.Только не надо скидывать отрывок из сериала, где за Тито Пулона вступается Люций и писать "ЭТО ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ЭПИК".отличная идея.спасибо ЭТО ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ЭПИК[media]http://youtu.be/qbr-Tp1NSOY[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #1614 12 апреля 2013 что с пиратской бухтой? ну перенесли они домен, хули у меня не заходит-то теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #1615 12 апреля 2013 пиратская бухта для долбоебов же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #1616 12 апреля 2013 пиратская бухта для долбоебов жес чего это вдруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1617 12 апреля 2013 Для долбоебов. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1618 12 апреля 2013 Уже года полтора-два как никто не юзает бухту, ебучий отстойник http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #1619 12 апреля 2013 смотрю таёжный роман, пиздец охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1620 12 апреля 2013 смотрю таёжный роман, пиздец охуенно ЛЕСНЫЕ ПОЖАРЫ, ПЫЛАЮЩИЙ ЛЕСГОРИТ МОЁ СЕРДЦЕ ОГНЕМ ДО НЕБЕС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение