rand #1842 26 апреля 2013 Добрался до светлячка. Глянул пока 5 серий - ахуенно, ребята.Уже проклял тех, кто его закрыл.А я говорил.Firefly 10th Anniversary Special Browncoats Unite (2012) потом глянь. Охуенно.Уже на 9-ой. А фильмец там еще вроде есть, когда его палить, после сериала?Хотя у меня выбора нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1843 26 апреля 2013 мне показалось или в списке аврила нету сопраноса? Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1844 26 апреля 2013 мне показалось или в списке аврила нету сопраноса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1845 26 апреля 2013 Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1846 26 апреля 2013 Добрался до светлячка. Глянул пока 5 серий - ахуенно, ребята.Уже проклял тех, кто его закрыл.А я говорил.Firefly 10th Anniversary Special Browncoats Unite (2012) потом глянь. Охуенно.Уже на 9-ой. А фильмец там еще вроде есть, когда его палить, после сериала?Хотя у меня выбора нет. Фильмец тоже нормич. Там Ривер очень няша бтв. :3 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1847 26 апреля 2013 пацаны ниптак какой перевод годный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1848 26 апреля 2013 Перевод. ;D Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1849 26 апреля 2013 (изменено) нормальные сиричи и фильмы смотреть в переводе(кроме великого дмитрия пучкова офк) это полный пиздец Изменено 26 апреля 2013 пользователем PeS_-_ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1850 26 апреля 2013 Пучков, кстати, ебать, как плох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1851 26 апреля 2013 нет ты Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1852 26 апреля 2013 На оз/сопраныч других вариантов энивей нет Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1855 26 апреля 2013 Пучков, кстати, ебать, как плох.у, тя, запятая, лишняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1856 26 апреля 2013 На оз/сопраныч других вариантов энивей нетОДИН СЕЗОН ОЗАНЫЧА В ПЕРЕВОДЕ ПУЧКОВАНУ ОХУЕТЬ ТЕПЕРЬ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1857 26 апреля 2013 На оз/сопраныч других вариантов энивей нетОДИН СЕЗОН ОЗАНЫЧА В ПЕРЕВОДЕ ПУЧКОВАНУ ОХУЕТЬ ТЕПЕРЬНо он же есть. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1859 26 апреля 2013 Hemlock Grove зацените первую серию мне понравилось, необычная хуйня на экране сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1860 26 апреля 2013 Зачем грамотность в Интернете? да вот не знаюток это у тебя все посты с заглавной и с знаками препинания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение