Noone #1 Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) саламВиталик меня жестоко покарает, но я попробуюищу стакич в кс гожелательно чтобы вы потные, т.к я не очень пока чторома шахимат имеет 40 винов и 3 звезды, а у меня чет однапацаны, skype garay619буду рад если чему-нибудь научитееще буду рад, если вы меня круто затраллите и перешутите в скайпе Изменено 11 октября 2013 пользователем Nonsense Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lalaopa #9 14 октября 2013 саламВиталик меня жестоко покарает, но я попробуюищу стакич в кс гожелательно чтобы вы потные, т.к я не очень пока чторома шахимат имеет 40 винов и 3 звезды, а у меня чет однапацаны, skype garay619буду рад если чему-нибудь научитееще буду рад, если вы меня круто затраллите и перешутите в скайпе го, у меня два калаша 12 винов, хс лютый еще с 1 поинт 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #10 14 октября 2013 саламВиталик меня жестоко покарает, но я попробуюищу стакич в кс гожелательно чтобы вы потные, т.к я не очень пока чторома шахимат имеет 40 винов и 3 звезды, а у меня чет однапацаны, skype garay619буду рад если чему-нибудь научитееще буду рад, если вы меня круто затраллите и перешутите в скайпе го, у меня два калашаа у меня два алкаша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lalaopa #11 14 октября 2013 Steam http://steamcommunity.com/id/crazydotaskillz, добавляйся, ток напиши ник тут в топане, ато висит 20 реквестов саламВиталик меня жестоко покарает, но я попробуюищу стакич в кс гожелательно чтобы вы потные, т.к я не очень пока чторома шахимат имеет 40 винов и 3 звезды, а у меня чет однапацаны, skype garay619буду рад если чему-нибудь научитееще буду рад, если вы меня круто затраллите и перешутите в скайпе го, у меня два калашаа у меня два алкашаКаждому свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #12 15 октября 2013 йоу у меня уже 3 звездыя научился пулятьгоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #13 15 октября 2013 я пиздец ебашуго добавляйтесьскайп в начале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #15 16 октября 2013 с первым ак меняапаю и спатьПРОПАГАНДИРУЮ КСЫЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #19 20 октября 2013 (изменено) нубне виделне знаешьалину ебут собаки Изменено 20 октября 2013 пользователем Nonsense Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #20 20 октября 2013 (изменено) нубне виделне знаешьалину ебут собаки не виделне знаешьбез пруфов Изменено 20 октября 2013 пользователем alinapower- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение