Darkd3ad #41 12 октября 2013 ковыряться в носуправда мне абсолютно похуй на это ковыряюсь и ковыряюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #42 12 октября 2013 ковыряться в носуправда мне абсолютно похуй на это ковыряюсь и ковыряюсьв школе я обычно под стол мазал козюли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #43 12 октября 2013 1. Грызу ногти.2. когда разговариваю по телефону, мотаю круги по квартире, не могу устоять на месте/сесть етк.3. постоянно трогаю себя за кадык (ЛОЛШТО) 4. Хрущу пальцами :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #44 12 октября 2013 я тож хожу как ебанутый по хате с телефоном Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangPlank #45 12 октября 2013 ковыряться в носуправда мне абсолютно похуй на это ковыряюсь и ковыряюсьв школе я обычно под стол мазал козюли самое занятие лучшее в универе на скучных парах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #46 12 октября 2013 тремолирую тонику в конце исполнения гаммы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #47 12 октября 2013 тремолирую тонику в конце исполнения гаммы не понял, но проиграл Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #48 12 октября 2013 хрущу пальцами Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #49 12 октября 2013 дрочу на парах Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #50 12 октября 2013 последнее время начал ссать в ванну., хотя рядом толчок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #51 12 октября 2013 пиздострадания моя привычка на ласт время, и ближайшее, наверное, тоже. ну и курить бросаю, тоже хуево. даже в дотку сыграл сегодня из-за этой всей хуйни, отвлекся хоть немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #52 12 октября 2013 ' timestamp='1381553932' post='11926354']по привычке ищу способ выдать предупреждение в чужих разделах вот пидор, еще небось репортишь посты юзеров другим модерам :zloy: нет Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #53 12 октября 2013 ковыряюсь в носу и кушаю козявки. мне они кажутся вкусными, солененькие такие. ещё ногти грызу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #54 12 октября 2013 ' timestamp='1381610965' post='11932182']' timestamp='1381553932' post='11926354']по привычке ищу способ выдать предупреждение в чужих разделах вот пидор, еще небось репортишь посты юзеров другим модерам :zloy: нет ты кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение