tesla-faber #1 Опубликовано: 11 октября 2013 хелпаните пацаны13. Дан список исполнителей завершенных работ. Известны фамилия, стоимостьработы, даты планового и фактического окончания работы. Если работа выполненараньше, чем за 14 дней, исполнитель поощряется денежной суммой в размере 10%от стоимости работы. Если работа выполнена с опозданием, то исполнителюначисляется пеня размером в 20% от стоимости работ. Рассчитать итоговые суммывыплат исполнителям работ на момент их фактического завершения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2 11 октября 2013 http://office.microsoft.com/ru-ru/excel-help/HP010342656.aspx Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #3 11 октября 2013 (изменено) да я знаю все эти функциия не могу составить по таблицам преподов и все остальное, уже 5 часов пишу, башка не варит Изменено 13 октября 2013 пользователем tesla-faber Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4 11 октября 2013 если ты знаешь все эти функции, то я знаю, почему у тебя башка не варит Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #5 11 октября 2013 ну не все, я знаю те, которые нужны мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #6 13 октября 2013 благодари джорджаNew Лист Microsoft Excel.zip Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7 13 октября 2013 спасибо конечно только как-то все слишком сложно, препод ахуеет если я ему принесу такие формулыон говорил что надо всего то 7 столбцовномер, фио (10-12), факт зав. работы, плановое зав. работы, отклонение, штраф/премия, выдача Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8 13 октября 2013 ну так надо было сразу это сказать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #9 13 октября 2013 А что сложного-то? Даты в экселе сраниваются как обычные числа + функция if Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #10 13 октября 2013 там 8 столбцов Фамилия Стоимость работы Дата планового окончания работы Дата фактического окончания работы Дней между планом и фактом Размер премии Размер штрафа Итоговая выплата для наглядности премия и штраф разделены Вы должны написать текст сообщения. но раз уж в шараге нужно сделать по-простому...New Лист Microsoft Excel2.zip Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #11 13 октября 2013 А можешь еще одну сделать? и графики добавитьДан список работников торговой фирмы с указанием фамилий и окладов.Рассчитать величину средней зарплаты и суммы доплат части работников, размерыкоторых определяются по правилу: 5 000 руб., если зарплата работника составляет50% - 67% от средней зарплаты; 10 000 руб., если зарплата работника составляет49% и менее от средней зарплаты. Рассчитать также общую сумму выплат каждомуработнику (с учетом окладов, доплат и подоходного налога). и телефон скинь в личку с оператором, кину тебе сотку на мобилку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #12 15 октября 2013 (изменено) деньги на телефон кинешь тупому который двапойBook1.zip Изменено 15 октября 2013 пользователем KotZhilkina Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение