SKRABL #1 Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) Мне 17 играю с 10 лет... Нужна стабилная команда готовая слушать критику и играть по 4 ч мин. Выигрываю каждый мид в салат в аме и с бывшей тимой в тим мм ебашили про, семи серии. Но блять ебучия арганизация старладера которая не смотрит скрины и блять капы по 6 ч.... Решили играть только викенд капы на первый блять я попал в больницу на 2ой у 2ых не отложные дела нам не разрешили 2 замены... 3 проиграли с 2 заменами и у всех опустились руки и щяс не играем + Лаиф им мешает... В нашем городе нету не 1 комп клуба следовательно нету ланов.-Вобщем полная Ж. Мои +-Охуенно отыграю любым герое на миду вплоть до ченов с висажами.-Хорошо шарю В пике/наводке.-Воспринимаю критику.-Могу хоть 10ч играть-Адекват-Могу приехать на лан-Не горю Дота баф http://ru.dotabuff.c...ayers/107179894 Кда с винреитом не большое потому что уменя 197 лвл и часто попадаются типы из про стара когда 1 играю которые хуй тебе мид дадут.А когда с френдами все нарондомят не кто в пабах нехочет сапортить а там абузеры смоки ганги на мид и тд... И сливаешся по 15 раз у фонтана....Скуп gogogo1289P.s Всегда очень трудно давалась выражать свои мысли не судите строго). Изменено 12 октября 2013 пользователем SKRABL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok #2 11 октября 2013 ahahaha я думал он на приколе. го 1х1 на сфах на сфе кда 2, убейся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKRABL #3 11 октября 2013 ahahaha я думал он на приколе. что это значит?го 1х1 на сфах. ну го ток щяс 2 40... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #5 11 октября 2013 братан я смотрю у тебя с языком нет проблем)0и твоя ава джесть!!!уверен ты топ!!!! Цитата https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKRABL #6 11 октября 2013 братан я смотрю у тебя с языком нет проблем)0и твоя ава джесть!!!уверен ты топ!!!!Я ж написал P.s Всегда очень трудно давалась выражать свои мысли не судите строго). pass 2120 zahodiбудем еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #7 11 октября 2013 эпик даундцпшник,который даже писать не умеет в 17 летв салат он выигрывает блять,опыт фасткапов онлеХОРОШО БЛЯТЬАХАВХАВХАВХВА 2кда=)000)0)-тмм)__)_)-0эпик даун :lol: :lol: Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKRABL #8 11 октября 2013 (изменено) эпик даундцпшник,который даже писать не умеет в 17 летв салат он выигрывает блять,опыт фасткапов онлеХОРОШО БЛЯТЬАХАВХАВХАВХВА 2кда=)000)0)-тмм)__)_)-0эпик даун :lol: :lol: 2кда=)000)0)-тмм)__)_)-0 Я ж объяснил ситуацию. Я бывает захожу пофанится к другу у которого 500 побед 59 лвл 50% вин и делаю за всяких ченов дисрупторов 30-0..в салат он выигрывает блять,опыт фасткапов онле. У тебя какой опыт похвастайся Изменено 12 октября 2013 пользователем SKRABL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #10 12 октября 2013 открою секретмм подбор не по лвлучота тима подбор вр и кда равные на обе тимы>плею с поцанами из стараага мда)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PANDAKING #11 12 октября 2013 Мои +-Охуенно отыграю любым герое на миду вплоть до ченов с висажами.-Хорошо шарю В наводке.-Воспринимаю критику.-Могу хоть 10ч играть Дота баф http://ru.dotabuff.c...ayers/107179894 Кда с винреитом не большое потому что уменя 197 лвл и часто попадаются типы из про стара когда 1 играю которые хуй тебе мид дадут.А когда с френдами все нарондомят не кто в пабах нехочет сапортить а там абузеры смоки ганги на мид и тд... И сливаешся по 15 раз у фонтана....Скуп gogogo1289P.s Всегда очень трудно давалась выражать свои мысли не судите строго).ты еще школу не закончил,а уже ворваться хочешь куда то Цитата BIGP4P4#2411 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #14 12 октября 2013 отбитый дауненок Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladik666 #15 12 октября 2013 отбитый дауненок а ты кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #16 12 октября 2013 эм..зря гоните на него ,тоже отыграл много игр с ним,пабов офкне дцп,не чсв,не отбитыймид сильнее среднего как для пабанормальный такой пацан,можно что то придумать с ним ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #17 12 октября 2013 эм..зря гоните на него ,тоже отыграл много игр с ним,пабов офкне дцп,не чсв,не отбитыймид сильнее среднего как для пабанормальный такой пацан,можно что то придумать с ним )важный момент КАК ДЛЯ ПАБА такие нахуй никому не нужны из нормальных,как бэ.мышление другое Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #19 12 октября 2013 что ты нахуй несешьты просто не можешь играть на вери хай приоритете с норм типами с такими кда и врне неси хуйню просто ты хуевый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKRABL #20 12 октября 2013 открою секретмм подбор не по лвлучота тима подбор вр и кда равные на обе тимы>плею с поцанами из стараага мда))))))Тогда почему когда чекаю профиль в соло мм у всех 150лвл+? отбитый дауненокПочему ты меня оскорбляешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение