MashaAkasha #41 12 октября 2013 автор норм ,не хс++++ ,и не лс----хороший,адекватный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladik666 #42 12 октября 2013 выебал меня на миде на сфе,апну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jent! #43 12 октября 2013 выебал меня на миде на сфе,апнуloh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKRABL #44 12 октября 2013 ясно Что тебе ясно? выебал меня на миде на сфе,апнуlohТебя тоже выебать?:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #45 12 октября 2013 ты имеешь опыт онле пабов+фасткаповты что смеешься?с такими запросами блять,ХАЭС Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKRABL #46 12 октября 2013 ты имеешь опыт онле пабов+фасткаповты что смеешься?с такими запросами блять,ХАЭСГде я смеялся?Нужна стабилная команда готовая слушать критику и играть по 4 ч мин. ПИЗДЕЦ запрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #47 12 октября 2013 КАКОЙ ЖЕ ЭПИК ИДИОТГДЕ Я СМЕЯЛСЯ БЛЯТЬТЫ ОТКУДА?КАВКАЗ? ТУПОЕ ЖИВОТНОЕ БЛЯТЬХАЭС АХВАХАВХВА Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKRABL #48 12 октября 2013 (изменено) КАКОЙ ЖЕ ЭПИК ИДИОТГДЕ Я СМЕЯЛСЯ БЛЯТЬТЫ ОТКУДА?КАВКАЗ? ТУПОЕ ЖИВОТНОЕ БЛЯТЬХАЭС АХВАХАВХВАНе цепляйся к словам плз.Я русский.У тебя с психикой не все в порядке? Потому ты всех оскорбляешь? Изменено 12 октября 2013 пользователем SKRABL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladik666 #49 12 октября 2013 (изменено) КАКОЙ ЖЕ ЭПИК ИДИОТГДЕ Я СМЕЯЛСЯ БЛЯТЬТЫ ОТКУДА?КАВКАЗ? ТУПОЕ ЖИВОТНОЕ БЛЯТЬХАЭС АХВАХАВХВА ТЫ КТО ТАКОЙ?БЛЯТЬСКРЫЛСЯ ОТСЮДА ИНВОКЕРВООБЩЕ ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?СЪЕБАЛСЯ! нонейм ебаный Изменено 12 октября 2013 пользователем vladik666 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #50 12 октября 2013 КАКОЙ ЖЕ ЭПИК ИДИОТГДЕ Я СМЕЯЛСЯ БЛЯТЬТЫ ОТКУДА?КАВКАЗ? ТУПОЕ ЖИВОТНОЕ БЛЯТЬХАЭС АХВАХАВХВА ТЫ КТО ТАКОЙ?БЛЯТЬСКРЫЛСЯ ОТСЮДА ИНВОКЕРВООБЩЕ ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?СЪЕБАЛСЯ! нонейм ебаныйнет Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladik666 #51 12 октября 2013 КАКОЙ ЖЕ ЭПИК ИДИОТГДЕ Я СМЕЯЛСЯ БЛЯТЬТЫ ОТКУДА?КАВКАЗ? ТУПОЕ ЖИВОТНОЕ БЛЯТЬХАЭС АХВАХАВХВА ТЫ КТО ТАКОЙ?БЛЯТЬСКРЫЛСЯ ОТСЮДА ИНВОКЕРВООБЩЕ ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?СЪЕБАЛСЯ! нонейм ебаныйнет дно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #53 12 октября 2013 КАКОЙ ЖЕ ЭПИК ИДИОТГДЕ Я СМЕЯЛСЯ БЛЯТЬТЫ ОТКУДА?КАВКАЗ? ТУПОЕ ЖИВОТНОЕ БЛЯТЬХАЭС АХВАХАВХВА ТЫ КТО ТАКОЙ?БЛЯТЬСКРЫЛСЯ ОТСЮДА ИНВОКЕРВООБЩЕ ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?СЪЕБАЛСЯ! нонейм ебаныйнет днонет Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #54 12 октября 2013 самый лучший заебись человек, забирайте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir_Ethereal #56 12 октября 2013 КАКОЙ ЖЕ ЭПИК ИДИОТГДЕ Я СМЕЯЛСЯ БЛЯТЬТЫ ОТКУДА?КАВКАЗ? ТУПОЕ ЖИВОТНОЕ БЛЯТЬХАЭС АХВАХАВХВА парень, когда у тебя день рождения? огнетушитель тебе почтой вышлю, уж слишком ярко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #57 12 октября 2013 КАКОЙ ЖЕ ЭПИК ИДИОТГДЕ Я СМЕЯЛСЯ БЛЯТЬТЫ ОТКУДА?КАВКАЗ? ТУПОЕ ЖИВОТНОЕ БЛЯТЬХАЭС АХВАХАВХВА ты на кавказ не пизди кавказ покайфу жи есь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #58 12 октября 2013 zanyatno polychaetsya, special`no proskrollil tred, ne znay nikogo kto pisal chto-to do etogo posta. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #59 13 октября 2013 каел он играет реально лучше тебя , какого хуя ты доебался до одного его слова? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #60 13 октября 2013 каел как раньше алоха становится..да че приебались то к пацану, даже если он ищет с вери хай левел тим , то пускай ищетах да...забыл... это же пд.он выблядок с пабликазато мнения о себе ахуенногосоре,но нет,таких нельзя просто так обходитьпотом эти дауны слоты занимают там,где не надо блять и сосут за 30минутты кто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение