mimicon #21 13 октября 2013 Слабые статы для мидера даже в соло.как бы да, но я не трясся над своим кда не когда, ибо всегда было похуй на дб, играл до конца вин\луз, отсюда и куча смертей под фонтанами:)Вечное оправдание хранического фида: "Я не трясусь над своей статой, все было похуй, играю до конца, умираю под фонтаном", а потом пишет "хочу сидеть и потеть".я хочу потеть не для статы, мне интересен опыт который можно получать с хорошим винрейтом, играя не против бомжей в миде, ибо где я играю сейчас выигрываю мид играя процентов на 20, как после этого потеть?Ахаха лол, вот посмотрел твою последнюю страницу игр, тебя везде хуесосили в миде. У вражеского мидера просто все, у тебя - ничего.Вот покажи мне какую-нибудь удачную игру в миде для тебя из последних, я вижу только тотально слитые проебаные миды. Прямо вижу как ты не потея выигрываешь мид типа такого http://ru.dotabuff.c...tches/342100651если тебе действительно интересно глянь реплей или завали ебалоиграл тут кстати с "сильными" пасанами с пд Если захочу посмотреть реплей рандомного дноря сливающего мид и выносящего от силы сапог, то обязательно гляну твои игры, "сильный" мидер.не вижу смысла тебя переубеждать удачи в пабчиках ссанинаесли не знаешь о чем говоришь лучше молчи=\Окэ, хуесосина ебаная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mnm1 #22 13 октября 2013 Слабые статы для мидера даже в соло.как бы да, но я не трясся над своим кда не когда, ибо всегда было похуй на дб, играл до конца вин\луз, отсюда и куча смертей под фонтанами:)Вечное оправдание хранического фида: "Я не трясусь над своей статой, все было похуй, играю до конца, умираю под фонтаном", а потом пишет "хочу сидеть и потеть".я хочу потеть не для статы, мне интересен опыт который можно получать с хорошим винрейтом, играя не против бомжей в миде, ибо где я играю сейчас выигрываю мид играя процентов на 20, как после этого потеть?Ахаха лол, вот посмотрел твою последнюю страницу игр, тебя везде хуесосили в миде. У вражеского мидера просто все, у тебя - ничего.Вот покажи мне какую-нибудь удачную игру в миде для тебя из последних, я вижу только тотально слитые проебаные миды. Прямо вижу как ты не потея выигрываешь мид типа такого http://ru.dotabuff.c...tches/342100651если тебе действительно интересно глянь реплей или завали ебалоиграл тут кстати с "сильными" пасанами с пд Если захочу посмотреть реплей рандомного дноря сливающего мид и выносящего от силы сапог, то обязательно гляну твои игры, "сильный" мидер.не вижу смысла тебя переубеждать удачи в пабчиках ссанинаесли не знаешь о чем говоришь лучше молчи=\Окэ, хуесосина ебаная.ага уебывай отсюда пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mnm1 #26 14 октября 2013 на 1 странице играешь?какие еще страницы? я не задр дб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #28 15 октября 2013 Слабые статы для мидера даже в соло.как бы да, но я не трясся над своим кда не когда, ибо всегда было похуй на дб, играл до конца вин\луз, отсюда и куча смертей под фонтанами:)Вечное оправдание хранического фида: "Я не трясусь над своей статой, все было похуй, играю до конца, умираю под фонтаном", а потом пишет "хочу сидеть и потеть".я хочу потеть не для статы, мне интересен опыт который можно получать с хорошим винрейтом, играя не против бомжей в миде, ибо где я играю сейчас выигрываю мид играя процентов на 20, как после этого потеть?Ахаха лол, вот посмотрел твою последнюю страницу игр, тебя везде хуесосили в миде. У вражеского мидера просто все, у тебя - ничего.Вот покажи мне какую-нибудь удачную игру в миде для тебя из последних, я вижу только тотально слитые проебаные миды. Прямо вижу как ты не потея выигрываешь мид типа такого http://ru.dotabuff.c...tches/342100651если тебе действительно интересно глянь реплей или завали ебалоиграл тут кстати с "сильными" пасанами с пд Если захочу посмотреть реплей рандомного дноря сливающего мид и выносящего от силы сапог, то обязательно гляну твои игры, "сильный" мидер.не вижу смысла тебя переубеждать удачи в пабчиках ссанинаесли не знаешь о чем говоришь лучше молчи=\Окэ, хуесосина ебаная.ага уебывай отсюда пестам был котл хуесос, отвечаю, играл с ним, норм мидер, апчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #29 15 октября 2013 (изменено) чет рли ты слабыйя даже не потея, имею больший кда Изменено 15 октября 2013 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mnm1 #30 15 октября 2013 (изменено) чет рли ты слабыйя даже не потея, имею больший кда раньше катал пабчики чтобы тупо передохнуть от квшек, делал что хотел загуливал фидил и тп Изменено 15 октября 2013 пользователем mnm1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #31 15 октября 2013 чет рли ты слабыйя даже не потея, имею больший кда раньше катал пабчики чтобы тупо передохнуть от квшек, делал что хотел загуливал фидил и тпникогда не было такого у меня, всегда хочу победить, если я проигрываю, я горю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mnm1 #32 15 октября 2013 чет рли ты слабыйя даже не потея, имею больший кда раньше катал пабчики чтобы тупо передохнуть от квшек, делал что хотел загуливал фидил и тпникогда не было такого у меня, всегда хочу победить, если я проигрываю, я горютоже самое было раньше, сейчас если это паб в соло мме то вообще все равно, ибо не даже не надеюсь на рандомных ребят, но всеже бывает пригораю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение