Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

F1sher

Все профессии нужны, все професии важны

202 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

голосуйте за ученава патамуш там тип деньги есь и тип крутой такой умный воще счетай (лутше чем бизносмен)

Поделиться сообщением

проголосовал за учителя т.к. все музыканты(настоящие музыканты) всегда учителя еще по-совместительству

Поделиться сообщением

Чаще всего они официантят в маке, а вечером музыкантят в переходе

Поделиться сообщением

(изменено)

Учитель ака педагог - один из важнейших родов деятельности в мире. К учителям должны относиться, как минимум, уважительно. И платить им втрое больше.

Не говоря уж о бесплатных выдаваемых квартирах по месту работы и других различных льготах.

А еще ебанутый фишер не видит разницы между ученым и инженером/политиком и работником гос. структуры/журналистом и писателем.

Изменено пользователем Schizophrenia

Поделиться сообщением

Если учитель станет престижной профессией, там осядет засилье говнарей.зачем нам такие учителя?зачем нам сытый художник

Поделиться сообщением

Учитель ака педагог - один из важнейших родов деятельности в мире. К учителям должны относиться, как минимум, уважительно. И платить им втрое больше.

Не говоря уж о бесплатных выдаваемых квартирах по месту работы и других различных льготах.

А еще ебанутый фишер не видит разницы между ученым и инженером/политиком и работником гос. структуры/журналистом и писателем.

1) ученый близок обычно к инженеру. Кфмн и ктн обычно близки. Политики и работники госслужб мб не так близки. Журналист это имхо слабый писатель обычно, ну и думаю, что многие профессиональные писатели оканчивали факультет журналистики 2) не хотелось чересчур вас грузить обилием вариантов

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Зачем журналистики? Есть же кафедра писателей.

Поделиться сообщением

1) ученый близок обычно к инженеру. Кфмн и ктн обычно близки. Политики и работники госслужб мб не так близки. Журналист это имхо слабый писатель обычно, ну и думаю, что многие профессиональные писатели оканчивали факультет журналистики 2) не хотелось чересчур вас грузить обилием вариантов

Ты че несешь, невежда? Ладно, допустим, что типичный ученый обычно близок к инженеру (ебанутый), но типичный инженер - это совсем не ученый, смекаешь? Термины не равносильны. А многие писатели являются выходцами ОТКУДА УГОДНО. И в журналистику писатели и поэты идут, дабы с голоду не отдать концы. Писать-то умеют - а кроме журналистики идти и некуда. Есть те, что даже школу не окончили. Кстати, многие ученые работают преподавателями и учителями. Так почему не объединить эти два рода деятельности, ебанутый?

Про журналистику: это я к тому, что типичный журналист, пишущий во имя конторы, на которую он работает, ни в коей мере не типичный писатель, пишущий в свое удовольствие.

Поделиться сообщением

Первое о чем подумал. :lol:

художника и музыканта нет

проголосовал за учителя т.к. все музыканты(настоящие музыканты) всегда учителя еще по-совместительству

выкрутился :trollface:

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Лол, очень мало реальных ученых работают преподавателями, %5 дай бог в России и то многие читают по паре лекций или семинаров в неделю. И работают они учителями не ради денег, а ради удовольствия, те они не профессионалы.

Раз я объединенил кого-то в один пункт, значит они подразумевалась их близость

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Никакой близости между ученым и инженером нет, тупая ты соска. Ученый-лингвист ссыт тебе в ебало, например.

Давай уже врубай свой калоприемник, который ты почему-то именуешь головой.

Поделиться сообщением

Ученый лингвист входит в подпункт ученый. Чем ты собственно не доволен? Если бы ученый и инженер было бы одно и тоже я бы написал просто первый пункт, как ученый. Погимаешь? Это разные профессии, но они близки. Лингвист, который не разбирается в какой-либо области техники обычно юзлесс, тк гуманитарии и сами обычно переводить могут. Малый % тех, кто не может мы не рассматриваем

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Ученый-лингвист, значит, входит в подпункт, а просто инженер - нет? Ученый-лингвист юзлесс потому, что не разбирает в технике? Гуманитарии переводить не могут?

Что. ты. блять. несешь? У тебя технарь головного мозга, ебанько.

Поделиться сообщением

1. Почему не входит? Входит. Там же нарисано ученым или инженером

2. Я написал не ученый лингвист, а просто лингвист, те переводчик. Будь внимательней.

3. Это я вообще не понял, что ты хочешь сказать

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

подумываю, что бы было, пойди я на врача

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...