Phills #41 13 марта 2010 Представление это формальность как бы. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #42 13 марта 2010 ладно, я решил не идти спать а прочитать это пока читаю вопрос есть просили всем роли отослать, даже мж мне роль не пришла я мж или это потом разослано? АЛИБИ ОФК ДЕЛАЮ СЕБЕ ТИПА РОЛИ НЕ ПОЛУЧИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #43 13 марта 2010 КОМУ НЕ ПРИШЛО ПМ - ВЫ МЖ ПРОСТО ЛИМИТ ПМ НА ФОРУМЕ В ЧАС россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #44 13 марта 2010 ладно, я решил не идти спать а прочитать это пока читаю вопрос есть просили всем роли отослать, даже мж мне роль не пришла я мж или это потом разослано? АЛИБИ ОФК ДЕЛАЮ СЕБЕ ТИПА РОЛИ НЕ ПОЛУЧИЛ Хапкомах написал на первой странице, что у него ограничение по пм в час стоит, так, что если ничего не пришло то ты мж, Алиби говно офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #46 13 марта 2010 ПД. МАФИЯ 5. "СОВЕТ ГОТЕМА" Уже 20 раз прочитал как "ГОВНОТЕМА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Droedko #47 13 марта 2010 Я и мой собака недавно преехали в готем. Я рад, что я делегат и могу работат на своего босса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #48 13 марта 2010 Я Джон Уолтерс, первый чернокожий делегат надеюсь на толерантность и сотрудничество с Вашей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #50 13 марта 2010 поскольку первый день все равно рендом, давайте убьем нигера россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #51 13 марта 2010 Гы-гы, работай, негр, солнце еще высоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #52 13 марта 2010 Еще один Джон. По Вашему мы все на одно лицо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ~Bob~ #53 14 марта 2010 Я вас всех категорически приветствую. Звать меня Сёрега Простаков (прошу ставить ударение правильно, как написано). Приехал по приглашению стать делегатом. Исправно работаю на своего босса, не люблю задавать лишних вопросов и куда-либо совать свой нос. Соответственно не очень люблю тех, кто пытается лезть к чужим деньгам и чужой власти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #54 14 марта 2010 Знаю кто лицо со шрамом и джокер мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #55 14 марта 2010 Знаю кто лицо со шрамом и джокер Ты делегат лица со шрамом, джокер - гаспар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #56 14 марта 2010 Пррривет! Меня зовут Яков, я получеловек(по отцовской линии) полусобака(по материнской). 3 долгих года я учился говорить, пИсать стоя и танцевать под губную кармошку. Теперь я работаю на благо своего отца и являюсь его голосом, его глазами, его ушами! Мы приведём этот город к процветанию! НЕ ВРАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RPO #57 14 марта 2010 Я - надзиратель. Я наведу здесь порядок. Мафия 2 - ничья.Мафия 6, 10, 13 - поражение.Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа. Ведущий 15 мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #58 14 марта 2010 те кто жалуются что много ролей и ниче не понятно, погодите первой ночи. Ролей останется намного меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #59 14 марта 2010 Всем хай. Я делигат надззирателя.anonymous. Я смотрю у вас тут интриги, мафия, шутники, герои, какая цель героев - убить все группировки мафии или тупо всех? т.е. они за надзирателей или против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #60 14 марта 2010 они за надзирателей или против? они за надзирателей. В отдельную группу выбраны лишь для абилки зсасза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение